бывает ли удобная обувь красивой?

С нынешней модой что можно считать красивой обувью? Красота ведь дело вкуса. Для меня самой красивой обувью является классические лодочки на шпильке, если колодка вам подходит, и умеете ходить на каблуках, то это и удобно. Самой уродливой и неудобной обувью считаю балетки и все что на плоской подошве, тк для меня ужасно поротивоестествено ходить в такой обуви. Опять же я это я, мои ноги это мои ноги.

ага бывает, кеды Хилфигер))

мне у IAN CARLO удобная колодка и обувь красивая, но это мое удобство и мой вкус

У хилфигера удобная колодка, обувь красивая, качественная, кеды кожаные тоска блю недавно купила тоже очень красиво и удобно

Очень-очень-очень люблю Тhomаs Munz. Каблуки 10 см шпилька по ощущениям просто отсутствуют, летаю в них. Красивые чтоб надо конечно искать, некоторая обувь у них с виду бабулечная :)

Конечно. Корсо Комо

Рикер мягкие и высокий каблук не чувствуется, есть босоножки на плоской подошве, очень комфортно в них и красиво.

для меня нет )) всё, что на тонком каблуке и с узким носом, могу носить максимум 2 часа без боли + только не по асфальту или не стоя в автобусе )

Конечно, бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы