бывает ли удобная обувь красивой?

Или это несовместимые вещи?
Что красиво,то неудобно, и наоборот-чем удобнее,тем страшнее?

аноним автор темы Что красиво,то неудобно

Мне чаще всего так, увы.

нееет, бывает красивая обувь удобной)))

Neiron

Покажите хоть прммерно

Хорошая дорогая обувь, и красиво и удобно

Neiron нееет, бывает красивая обувь удобной)))

правда-покажите, а или производителя напишите.

например хёгль

Биркинштоки и красивые и удобные. имхо.

я покупаю hogl

Например эконика

У меня есть пара туфель на каблуках, одни Кларкс на высоченном и Тамарис пониже каблук! Так вот удобнее этой обуви не встречала еще! И да, конечно, они красивые. Фотку попозже постараюсь прикрепить

конечно.

Что для вас красиво?

во первых вопрос стандарта красоты обуви. во вторых особенности ноги. и то что одному капец как не удобно, второму самое то.
мерить надо и искать свои марки обуви имхо.

обувь крокс..она настолько удобна и уродлива, что начинаешь считать ее воплощением изысканности..

О да, биркинштоки либо обожают либо ненавидят
Я обожаю и считаю их верхом изысканности

тата тта

В Робеке марка Индиана, и красиво и удобно, на мою костлявую ногу идеально садится.

показать это фоткать надо))) А фоткать доставать...
Марки? Есть удобная обувь у многих фирм. Мне очено подходит колодка у Карнаби, Честера, Хёгль, Эконика есть удобные и красивые, есть несколько безумно удобных платформотанкетки ноунейм.
Есть на высоком каблуке Лабутены, офигенно удобные.
Любые каблуки с платформой удобны, высоты каблука не чувствуешь.
Ну вот например все они удобные. Просто надо подобрать мягкость полноту и размер.
Красиво же?

Самая как оказалось для меня удобная обувь это танкетка. И не важно кожа или кожзам. Вот в том году типа таких купила кожзам в Кари за 800 рублей. Кожзам мягкий очень удобно. А то порой и за 5000 купишь и ходить не можешь.

ага танкетка всегда удобная практически.

ряженка Биркинштоки и красивые

Я б не сказала,что красивые На мой вкус-не очень.
Мне не попадалась удобная и красивая обувка одновременно,какие бы марки я не купила.

Мне хегль колодка не подходит. Неудобно ходить ужасно. Красивые туфли. а лежат в коробке,не ношу.

Ооочень трудно найти, чтоб и красиво, и удобно! Но можно))
Люблю Рикер, Тамарис, Каприс, Карнаби - офигенно мягкие босоноги у них!

Бывает красивая обувь удобной, удобная красивой не бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы