У худышек всё хорошо летом или...?

Лишний вес это нездорОво. Это тяжело ходить, отдышка. Я мало прям активных толстушек знаю, чтоб на велике в удовольствие или в зал. А если худенькая и фигуристая - это здорово конечно

я не худышка завидую

Калина Малинова® кто миниатюрнее меня

выискиваю в них недостатки утешая себя

tibif ну любопытно мне пардон. если чё

ничего страшного, эт я так, не со зла ;)

MamaLENCHIC В зал не ходите?) как тогда боритесь за фигуру?)

Не хожу) чего мне за нее бороться? Мы с ней не воююем))

Порода:) Я лентяй,ем чо хочу,когда хочу.Незнаю что такое тренировки и эти..диеты.Жира нет

И я..
В такую жару вабще не ем, потею и блин, похудела за эти дни Терь 40 кг вешу, а не 41.

Я тока титькам завидую но не больше 2 размера)) у меня при росте 164 и весе 44 кг титег осталось ну ооочень мало . Плюнула вобщем и пошла сегодня без пушапов и вообще без лифа. Прышики свои полоской ткани прикрыла в шорты запрыгнула и вперед)) Мне кайфово))))

tibif Откройте любой модный глянцевый журнал, там все худышки и все одеты оооочень секси

Для вас секси, а для обыкновенного мужика - вряд ли... На че там возбуждаться? На кости и плоскости?

Альфуша Только вот зачем выпячивать свою сексуальность в городе днем?

Так в такую жару оно у всех непроизвольно получается

Аноним Не знаю ни одного мужчину, который отказался бы от высокой и стройной в пользу колобка.

По поводу высоких - сомневаюсь.. Далеко не все предпочитают высоких и 41 размер ноги.

MamaLENCHIC Зато замечаю, что красивых людей с хорошими фигурами, становится год от года больше. Вечером в заведениях так вообще, подиум отдыхает

+++

НеСвятая_ А если худенькая и фигуристая - это здорово конечно

А как худенькая может быть фигуристой?
Если попу можно в зале отрастить, но титьке - это же жир.

я со своими 42 килограммами обливаюсь просто, в квартире жара

аноним автор темы
А как худенькая может быть фигуристой?
Если попу можно в зале отрастить, но титьке - это же жир.

Так силикон рулит))) Или те у кого изначально был 4-5 размер, после похудения и тренажерки остается вполне ничего себе 2-3 размер. Остальным видимо пуш ап в помощь

ЭврикA остается вполне ничего себе 2-3 размер.

талаааадна, у меня остался 0-1
ну эта....вы знаете, как я отношусь к сиськам
гадость.....в 18 лет прелесть. до первой беременности

Потолковый Лампонюх
нормальная
не дристота да. как бы ни хотелось но если раздевается 46 размер с ростом как у меня, то это в 90% случаев пичалька...

Блин, я вот за платьем ходила, 46 размер только сел. Но как то мне кажется не все потеряно у меня

А чо всё опять свели к мужикам? Как будто единственное счастье в жизни женщины это нравиться мужикам. Да ну.

Lepaza 46 размер только сел

на фото 44
либо рост...
как вариант-смаломерило

у меня вот куп новый. размер М. по факту там, вашумать, 42 всяко бывает

Потолковый Лампонюх

155 у меня рост

Потолковый Лампонюх
талаааадна, у меня остался 0-1
ну эта....вы знаете, как я отношусь к сиськам
гадость.....в 18 лет прелесть. до первой беременности

Ну не повезло значит)))) Но если хватает, то и ладно))) Не, я видела теток качков, грудь на удивление есть, своя. Вот до похудения у них и был 5 р. А щас 3 немаленький такой.

ЭврикA
Ну не повезло значит))

наобороооооооот
дурынды

Потолковый Лампонюх

Я тут вообще читала про сознательное занижение размеров. Типа 42 сейчас и 42 лет 15 назад, как говорится 2 большие разницы. Про обратный процесс пока не слышала
Я уже привыкла к диапазону 42-44. Кстати вес у меня при этом вообще убойный - 55, ни кило меньше. Но когда мне принесли 46, я просто обалдела

Потолковый Лампонюх гадость.....в 18 лет прелесть. до первой беременности

Так а мужикам нравится.. Им наверное виднее

Потолковый Лампонюх

Да я помню, что тебе много не надо, эт хорошо.))) а я все как то смириться не могу, что меньше стало((

аноним автор темы На че там возбуждаться? На кости и плоскости?

ну вы такая странная, и на 100 кг возбуждаются, а на плоскости так нельзя?

kotik motik

ну вы такая странная, и на 100 кг возбуждаются, а на плоскости так нельзя?

Да вообще, главное чтоб человек был хорошим

kotik motik и на 100 кг возбуждаются, а на плоскости так нельзя?

Так плоскости как-то неженственно..

аноним автор темы Им наверное виднее

да мне-то че, пусть виднее

Lepaza Кстати вес у меня при этом вообще убойный - 55, ни кило меньше

даладна, я в 55 кило ваще в 40 ухожу, жопа совсем ёк, глиста в скафандре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы