У худышек всё хорошо летом или...?

Я здесь Так ты вроде и не особо худая?

нормальная
не дристота да. как бы ни хотелось но если раздевается 46 размер с ростом как у меня, то это в 90% случаев пичалька...

аноним быть толстой проще всего

а почему всегда плохо то, что проще всего? Ищем трудных путей? Почему люди в физиологичном для них весе не красивы? Если они здоровы, активны, много общаются и двигаются, вес не мешает? Не всем же обязательно быть акробатами и ловцами жемчуга? Стране нужны и бухгалтеры, и домохозяйки, и 16-ти, и 60-ти летние. Может, хватит всех грести под одну гребенку "молодости и гламурности", может, рекламу поменьше смотреть?

аноним кстати, интересно было бы лет через 20 увидеть вашу фигуру

думаете, ваша не изменится?-ну-ну.

кстати, интересно было бы лет
через 20 увидеть вашу фигуру>аноним

...дак,мне уже сорок :gy в шесят? нуу...

Так можно быть и худой, но при этом покрытой жиром, тоже ничего хорошего. В одежде нормально смотрится да, а вот без нее....

Чтобы

аноним проблема лишнего веса принесет проблемы здоровья

этого веса лишнего должно быть килограмм 20 как минимум, если на современные стандарты опираться, когда при 1,7 м 50 кг многие считают нормальным весом.
В данной же теме не об ожирении изначально вопрос поднимался, а об пышногрудых дамах с формами.

Карина с формами.

ну формы-это жопа и бедра в том числе
я видела только раз красивую девку с формами в купальнике, группа у меня была, ездили по работе
но ей было 18
остальные формы красивы тока в одеждах...да и то на любителя

А я вот худая, но самая проблема это ноги кривые (колесом) вот это жесть, особенно летом.

аноним даже в древности считалось высшей ценностью здоровье и красивая фигура. причем тут реклама, о боже здоровье и красоту не надо рекламировать, любой человек всегда предпочтет быть красивым и здоровым

русские красавицы-чем толще, тем лучше. А может, это просто модно быть худой? Не задумывались? Кстати, нормальному мужчину на моду пофиг-если не для разовых встреч, он выберет уверенную женщину, подходящую по статусу и психотипу (даже женщины с весом более 100, что ,конечно, не норма, востребованы).. Вот для меня 50 кг-не норма, давление 90)50, вялость и пр. Не хочу быть бледной тенью.А для кого то норма 40 кг, он весел и бодр-ну и славненько.

Ну а если девушке комфортно с

Потолковый Лампонюх жопа и бедра

да и еще и при

Потолковый Лампонюх любителя

то обязательно ее за на ваш взгляд лишние килограммы оскорблять?

Карина Ваш случай клинический. либо Вы пьяны.

нифига вас зацепило

аноним автор темы Ну я вот худышка, что ни надену на своё тощее тело, ничего не секси((

пфф.... Откройте любой модный глянцевый журнал, там все худышки и все одеты оооочень секси

Карина то обязательно ее за на ваш взгляд лишние килограммы оскорблять?

вычо хоть, кто кого оскорбил??
полна тема орущих, что вешалки-это отстой, они никого не оскорбляют да?
зачем вы сами оскорбились-то?

tibif Откройте любой модный глянцевый журнал, там все худышки и все одеты оооочень секси

Только вот зачем выпячивать свою сексуальность в городе днем? В клуб или перед мужем (МЧ) покрасоваться дома - понимаю.

не комплексую, наоборот, ловлю завистливые взгляды целлюлитных дам. вполне на попу 42 размера могу шортики надеть, и при росте 173см с платьем прекрасно ношу босоножки на каблуке. единственное, что напрягает - светлая кожа,загорать мне нельзя, поэтому хожу белая.

дубльсингл Кстати, нормальному мужчину на моду пофиг-если не для разовых встреч, он выберет уверенную женщину, подходящую по статусу и психотипу (даже женщины с весом более 100, что ,конечно, не норма, востребованы)

мужчины интуитивно выбирают худую с длинными ногами, хорошими волосами,ногтями, кожей, так как это признак здоровья и для продолжения рода нужна особь с хорошими генами. Не знаю ни одного мужчину, который отказался бы от высокой и стройной в пользу колобка.

дубльсингл русские красавицы-чем толще, тем лучше.

красота - это здоровье. в жире нет никакого здоровья. Если посмотреть на дикую природу, то практически нет особей с жиром, потому что это противоестественно.

Вот все говорят, что худые - злые. Тут почитаешь, такое ощущение, что наоборот. Дамы от 46 размера ядом брызжут во все стороны.

Аноним Не знаю ни одного мужчину, который отказался бы от высокой и стройной в пользу колобка.

почему то на ум Максим Галкин пришел))) хотя о нем можно спорить. Я завидую только силе воле спортивных девушек, и тому что в принципе могла бы быть сама спортивной, если бы любила и хотела.

Vivienne W

Вот точно) не замечала, что люди идут и рассматривают друг друга да и еще и с завистью.
Зато замечаю, что красивых людей с хорошими фигурами, становится год от года больше. Вечером в заведениях так вообще, подиум отдыхает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы