не умею меняться, а надо ли

Шумелка Мышь

Не могу утверждать, что я поняла вашу мысль детально. Но попробую прокомментировать Вы упамянули тему и особенности моего характера. "Сучность"это основа моего профессионального поведения. По-другому в моей профессии не заработать, а в жизни не выжить. Только это заключается не в хамстве и неуместной агрессии. А в жеской дисциплине, хладнокровности. У меня стальной характер. В проф.среде никого мои кудряшки в заблуждение не вводят.
что касается внешности и отношения к ней. Конечно временами я чувствую некий диссонанс при 100%женственной внешности 100%мужской характер. Но я не мечусь, мне все таки не 16)))
сама чувсвую, что от предложений в теме отмазываюсь, но на то и создаются темы, чтобы поболтать, перечитать позже, а не брать сразу под козырек.
Я готова дальше обсуждать.

Сударыня-С

Спасибо

Je charme tout

Пяток конечно лишний. Перманентно борюсь с ним, но без фанатизма. Спасибо за критику и добрые слова

alenushka25 Вы упамянули тему и особенности моего характера.

Я никак абсолютно не поминала Ваш характер, не стоит горячиться и приписывать мне лишнее :)

alenushka25

очки выкинуть, пяток кг сбросить ииии

Шумелка Мышь

Нет что вы, я не горечусь, скорее с азартом ринулась в обсуждение с вами. Хотелось до конца понять вашу мысль. Может картинки предложите

Someone special Стервозный

Я б сказал стальной взгляд, без истерик и сантиментов. И такой контраст с мягким и грациозным образом.

Someone special Вот знаете, "стальной характер" ваш очень даже виден. Я как раз хотела написать, что не вижу у вас во внешности ни излишней мягкости, ни слащавости. Взгляд начальницы у вас. Стервозный такой.

+100500

Someone special

Спасибо за мнение. По поводу сына, у нас серьезная степень дцп. Косоглазие наше минимальная беда. Сейчас боремся с ним за аозможность ходить. Глаза поддерживаем в рабочем состоянии, но с косоглазием пока не боремся. Так как чудо что вотбще видим. Вашему ребенку здоровья

уже неlapatusya

Кг.очень постараюсь. Все сошлись на том что пятерочка лишняя. Спасибо, усилю борьбу с ними. Очки останутся со мной. На фотках три варианта оправ. Если есть мысль какая оправа подойдет больше, с удовольствием послушаю

k2Marissa

Это конечно да даже уже и есть такие. Только они все с элементами эротизма, здесь такое не показать.
Разговор больше о жизни.
Лежу дома в корсете, дальше кровати никуда. Вот и решила поболтать с вами на девичьи темы.

alenushka25 Лежу дома в корсете,

Болеешь?Спину прихватило?

Je charme tout

Да, пока собираю позвоночник сына по кусочкам, свои от нагрузок начал рассыпаться. Сьездила на курс жесткой мануалки. Все воткнули на место. Но пару дней постельный режим.

Выздоравливайте, моя хорошая.
Оправа понравилась, где Вы в жилетке красной.

ничего менять кардинально не нужно, имхо, только брови попытаться отрастить

У кого из нас сквозь незабудки не просвечивают гусеницы?
Мне ваш облик нравится. Ухоженая красивая молодая.
Зачем меняться?
Есть потребность? Я несколько раз перечитала, не увидела?

Вот пытаюсь сформулировать конкретику... Фото искать не буду, простите... Характер, профессию, способы выживания в этом мире я тоже обсуждать не имею в виду. Внешность. А, ну и все, разумеется, имхо.
Что я сказать хотела в первом посте... У Вас сейчас - вид простой-понятный-сладенький... женственный, но несложный, так скажем... Измениться Вы, очевидно, хотите - иначе не возникали бы периодические метания.. Женственности, как таковой, изменять не готовы... Может попробовать тогда усложнить то, что есть сейчас? Убрать цветастые кофточки с непонятным узором, невнятные мини и предсказуемый офисный вид "рубашка + практичная жилеточка"... Сделать ставку на да, яркое, женственное, но более утонченное? Терпеть не могу понятие "дорого выглядеть", но для понимания это, наверное, самое близкое... То есть - соблазнительно, но не соблазн фройляйн с Октоберфеста, а скорее некий итальянский стиль и как модель - Софи Лорен?
Это как бы и изменение, и себе при этом не изменяя... и вполне приближаясь к тем самым типажам, что Вас "цепляют", если конечно не видеть в черногубой красе только ее поверхностный облик :)

С добрым утром,всем спасибо за мнения и конечно комплименты. Шумелка Мышь, сейчас я наверно вас поняла. Попробую присмотреться к этому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы