не умею меняться, а надо ли

всегда с восторгом смотрю на женщин, которые умеют быть разными. Сегодня блондинки с мягкими локонами, завтра брюнетки с графичной стрижкой и т.д. И самое главное им все это идет. Своей внешностью вполне довольна, но смотря на свои фото от 20 до 30 лет понимаю что выгляжу одинаково, плюс/ минус килограммы и морщины)))
Пока бездельничаю дома на больничном, хочу поболтать на эту тему. Пойдут ли мне координальные изменения и в какую сторону.

тема моя фото какие есть под рукой последнего десятилетия

В красном платье вам хорошо, оттенок волос с рыжа вам идёт. Очки возраст и серьёзность добавляют.

Ket 88 В красном платье вам хорошо, оттенок волос с рыжа вам идёт

спасибо, это буквально пару дней назад. Действительно мой "максимальный" эксперимент уход из темного в рыжий. От очков возможности избавиться нет, на повседневке они всегда на мне.

Вы очень милая.

Ket 88 Очки возраст и серьёзность добавляют.

+++
Первое фото супер.

Nadin-ka Вы очень милая.

спасибо

оставьте все как есть: кожа чистая, фигура женственная хорошая, волосы ухоженные . На фото с ребенком вы особо милая

еще один аноним автор темы Пойдут ли мне координальные изменения и в какую сторону.

ну если просите, я буду придираться: вам надо срочно сбавить 1 кг веса!

"Во всех ты, душенька, нарядах хороша!"
Вы очень милая, и по постам Вашим очень приятная. Не знаю, как Вас "улучшить"

Кудряхи классные. Не меняйтесь. Вы оч милая и женственная.

Красная шапка ну если просите, я буду придираться: вам надо срочно сбавить 1 кг веса!

))) по ю-мамским стандартам все 10 кг))) но пропорции тела и округлость вполне устраивают, над тонусом работаю.

thinflower Вы очень милая, и по постам Вашим очень приятная. Не знаю, как Вас "улучшить"

спасибо. Но вопрос скорее не в том чтоб улучшить. Улучшать конечно можно любого человека до бесконечности. Вопрос в координальных переменах и их необходимости.
Что меняется в женщине когда она меняет свой образ на 180 градусов?

Natuся Кудряхи классные. Не меняйтесь. Вы оч милая и женственная.

спасибо. Кудряхи свои природные.

А зачем обязательно кардинально меняться, ради самих перемен? Лучше просто отлично выглядеть) А еси надоест, то поменять оттенок волос, стиль одежды.

alenushka25 Кудряхи свои природные классные! первая фотка - глаз не оторвать. и мне бы присматриваться пришлось, чтобы понять, что на всех кадрах - одна и та же женщина зря считаете, что
еще один аноним автор темы выгляжу одинаково

На мой взгляд, можно брови сделать чуть пошире, а так все отлично!

vasimama А зачем обязательно кардинально меняться, ради самих перемен?

получается что да, просто ради того чтобы поменяться))) я скорее всего и не решусь ни на что кардинальное, так как "кардинальное"потребует большой траты времени, менять привычки в укладке, макияже и т.д. А времени лишнего найти просто нереально.
Но иногда очень хочется, чего-то такого)))

Красотка! Там, где стройнее на фотках, Вы еще интереснее)

А как женщина с черными губами не надо, это образ для сцены или фотосессии.

хочу_лето На мой взгляд, можно брови сделать чуть пошире

с бровями беда, их почти нет. Вот волосы на голове есть, а бровей нет. Татуаж делаю много лет. Но делать шире боюсь, так как получится что бить придется вообще по лысой коже, там где волосков вообще в помине нет. Опасаюсь что получатся нарочита нарисованные брови. Мой мастер со мной соглашается, поэтому бьем конечно не в ниточку, но чуть ближе к своей линии в ущерб ширине.

волосы строго ниже чтобы шея была открыта и опустите прядь вперед. Оправу смените на пластиковую модную ну чуток брови пошире сделайте

Алиска А как женщина с черными губами не надо, это образ для сцены или фотосессии.

спасибо. Я конечно понимаю. Из жизни образец перемен Юля- активный участник этого сайта. Вот и блондинкой, и брюнеткой всяко ей хорошо, везде есть индивидуальность.

МамаДома волосы строго ниже чтобы шея была открыта

не совсем поняла

МамаДома Оправу смените на пластиковую модную

Оправы раз в год меняю, за жизнь все варианты переносила. От массивного пластика и невидимых безоправок пока отдыхаю, поднадоели.

не увидела, где 20 и где 30.. классно все одинаково!

Красная шапка оставьте все как есть: кожа чистая, фигура женственная хорошая, волосы ухоженные . +++ если довольны и нашли свой стиль, то значит и не надо менять

viento если довольны и нашли свой стиль, то значит и не надо менять

спасибо

очень красивая женственная женщина! меняться кардинально и не надо, хотя, понимаю, сама такая, иногда хочется. вы еще подумайте, что муж то вас такую любит и ему может не понравиться фиолетовый ёжик+пирсинг:) вам все же не 18 лет.
на счет очков - можно линзы носить

Писала подстричь чтобы шея открытая была)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы