Что изменить (фото)

Zвеzдунова а вы классная

Спасибо всем за советы, сделаю выводы)

А вам цвета и объема на голове не хватает, что то конкретно не знаю

Zвеzдунова

у меня "мурашки побежали" от фото

Отрастить и наобъёмить волосы. Кудри Вам изумительно пойдут. Внешность очень милая. Даже макияж ярче не обязателен. Только блеск на губы.

А мне цвет волос нравится, не тусклый он совсем, хороший русый. Зачем ярче-то?
ну да, объем волосам, макияж естественный)

автор у меня волос еще меньше. каждый день мусс, укладка, кудри-липучки и лак с очень тонким распылителем. ну и стрижка все равно нужна.
Звездунова, вы сууупер клевая. Покажитесь в других ракурсах (с другой сессии). Хочу посмотреть тип лица, может стриганусь как вы

Анонимчик автор темы А можете пример стрижки скинуть?

Типа такого, может пропорции немного другие. Хороший мастер подберет их по Вашему лицу. Смысл в том, что у этой модели волос объективно тоже немного, и они тонкие. Но им придан объем и живость, и впечатление совсем другое уже. При этом волосы совсем не смотрятся завитыми, правда? Вот это и есть эффект легкой качественной химии - объем без кудрей. Плюс стрижка грамотная.

Мама Покажитесь в других ракурсах (с другой сессии). Хочу посмотреть тип лица

Я фоткаться очень не люблю, тем более близко) вот из более менее внятных нашла парочку, но чет все они с тусовок, поэтому пообстригала собутыльниц

Zвеzдунова

вы очень крутая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы