Косметолог делит шприц филера на несколько человек.

мы с сестрой гиалуронку делим пополам
там в упаковке два шприца с разными иглами
может у вас также?

Аноним автор темы 0,45 из шприца 0,55- значит кому то доставит.

Зачем она делит - и так мизер же!

У меня косметолог даже речи не ведет о том, чтобы не выкупать весь шприц. Сразу говорит, что дозировка такая то, остаток будет. Так что это от совести врача зависит.

Иглами то разными колют? Как можно что то подцепить? Правда я не врач...

Конечно разными. Я то не запарилась по дозировкам.. Результат идеальный, колет очень круто. Надеюсь, паника напрасна...

Яблоко

Плюсанусь. Объясните, в чем опасность. Выше про ботокс писали, что его тоже в единичках отмеряют из общей ампулы. А с филером как?

В шприце определенная доза и 2 иглы, есть сменная. Препарат не набирают как ботокс, а он стационарно там. Типа когда колют первому его кровь может попасть внутрь. Я так поняла.

Мне врач дерматолог сказала что это маловероятно.. Успокоила немного.

Я весь инет облазила, пока с филерами таких случаев не было тфу тфу

аноним

Спросила сейчас у своего косметолога. Она говорит, не может в нормальной клинике, тем более у известного врача быть такое. Вы платите за целый шприц. Упаковку ВСЕГДА вскрывают перед вашим носом. Сама три раза ставила филеры. Три раза было так. Так что параноит ваша подруга

Аноним автор темы пока с филерами таких случаев не было

сейчас очень много вича и гепатита, а где человек заразился выяснить сложно. Вероятность заразиться через один шприц хоть и маленькая, но есть.
Всегда надо смотреть чтобы в упаковке было то, что написано на коробочке, упаковку при вас вскрывали и в конце показывали пустой шприц.

Девочки если не сложно. В личку напишите название или контакты нормал клиники.

Я все таки хвалю Линлайн. Они всегда отвечают за свои действия. Дорого там конечно, но нафиг экономить на таком

Не паранойте! Я сама работаю в крупной клинике. Была у нас конференция, приезжал специалист, который работает на самом производстве этих филлеров. Ему задавали вопрос о возможности деления препарата. Он четко сказал, что можно. Шприц сделан так, что препарат выходит из шприца, а внутрь попасть ничего не может. Оставшийся препарат остается стерильным. Только иглы надо менять. Для этого и две иглы. А когда заставляют выкупать целый шприц - это коммерция, чтобы вы больше денег заплатили.

ilko Я сама работаю в крупной клинике.

вы допустите косметолога поставить вам филер после кого-то?
иначе ваши узбагительные призывы - пустой звук

ilko Не паранойте!

А я работала в стоматологии. И там, в лихие 90е, вот так докалывали остатки (анастетиков канеш). Говорили то же примерно, что ваш специалист. Нет обратного тока, и точка. А чуть позже - заговорили иное. Да мы! да никогда!!!! что мы, про обратный ток не знаем.
Да, вероятность оочень мала. Ничтожна, так можно сказать. Но будет легче тому, кого заразят (при условии, что докажет канеш) - оттого, что он один такой на 10000?

автор темы, напишите пожалуйста в личку

ilko что препарат выходит из шприца,

ilko а внутрь попасть ничего не может.

хорошо внутрь шприца, а в носик ? носик то не защищен помпой, там просто гель, и вирусы могут в нем быть, особенно если полежал с грязной иглой долго. На носик надевается чистая игла и эта самая капелька - тыдымс и под кожу.

ilko Ему задавали вопрос о возможности деления препарата. Он четко сказал, что можно.

а почему он не сказал, с какой целью препарат помещен в индивидуальный ОДНОРАЗОВЫЙ шприц (а не многоразовый)? или как ботокс во флакон, из которого все набирают ЧИСТЫМИ иглами.

ilko Я сама работаю в крупной клинике

вот спасибо, еще больше придираться буду, уж извините. Еще раз повторю, в 40 больнице в инфекционке врачи даже к чайникам придирались к электрическим, что они кипят меньше минуты и если есть в воде инфекция, она убиться не успевает, а вы про шприц говорите, на котором якобы мельчайшие компоненты вируса не остаются.

ilko Я сама работаю в крупной клинике.

ва в клинике разрешают докалывать то, что осталось другим пациентам?

а сколько этот флакон с филером стоит?и надо ли молодым этим злоупотреблять, есть ведь фэйс - билдинг.

Бип_Популярная Из флакона нет никакой опасности-там каждый раз новым шприцем и новой иглой берут

да, это не опасно, а тут этим же шприцом, филлер в шприце с завода идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы