Косметолог делит шприц филера на несколько человек.

Ставила инъекции первый раз. Пошла к врачу по рекомендации. Кабинет в салоне, элитный жк, все чисто, дипломы и тп. Все понравилось, подруга пошла чз пару недель, она не первый раз. Она то и увидела. Сейчас паника, меня накручивает что врач делит шприц на несколько человек, меняя иглу. Что это опасно очень. Я просто не знала как это должно именно происходить, доверилась. Только сейчас разобралась, что действительно мне поставила не единицу, а меньше, да и разной плотности. В общем.. Что делать то? Бежать анализы сдавать?

Неужели не боится? Даже не верится что врач может идти на такие риски, понятно, после драки руками не машут, уж 2 мес прошло, смысла звонить и войдосить нет.

Сейчас то понятно. У меня ведь и мысли даже не возникло, что такое может быть! Делали несколько знакомых, не раз, результат отличный. Никто, видимо, и не отражал. А эта подруга давно ставит, вот и спалила всю эту антисанитарию.

Ни фига себе!
Я раньше делала ботокс несколько раз. Там тоже набирали несколько человек на упаковку. Но врач набирала для тебя конкретное кол-во, колола, этим шприцом больше не пользовалась, а следующему клиенту набирала из той же баночки новым стерильным шприцом его кол-во. А тут как-то на грани, даже если иголки менять.

Я теперь и в филерах и в дозировках разбираюсь. Всю ночь вчера изучала. Ну, надеюсь, пронесет. Жесть, конечно..

Так какбы не самые низкие цены, да и тетя то известная достаточно, да и не в подвале принимает.. Сейчас бесполезно спрашивать, отмажется, скажет не было такого

сходите анализ сделайте. ну и я бы не стала спускать на тормозах.

У меня стоит филер которые только в дозировке единичка есть. Она мне поставила как сказала "меньше единицы" причем разной плотности. Выходит, либо целую взяла вскрыла, кому то доставила, либо от кого то мне соответственно. Подруге поставила 0,45 из шприца 0,55- значит кому то доставит.

А как быть- ведь будет и дальше так делать, понятно, мы больше не пойдем, а другие. Мне вот не пофиг, что она людям может жизнь халатностью сломать.

Бип_Популярная

Да теперь я уж точно так буду делать. Тем более есть и меньше единицы шприцы.

спасибо, что научили требовать весь флакон.

моя сестра знакома с теткой, у которой родственница делает уколы, причем принимает в в "типа элитном" салоне, эта родственница все время приглашает свою родню и подруг подколоться остаточками даром после кого-нибудь.
значит, безопасно?

я после того как в инфекционке с Гепатитом А полежала и насмотрелась, я сейчас вообще ко всему этому придираюсь. Вот педикюрные принадлежности мало кто дезинфицирует. Реально по пальцам салоны посчитать. Это я по собственному опыту. Как вижу, что не из дезинцификатора достали инструменты, сразу ухожу. Им-то что, не себе же делают.. Спасибо за тему, теперь на это тоже буду обращать внимание.

У меня реально шок. Я еще собиралась докалывать идти. А подруга так офигела, что поставила, а потом уже все до нее дошло. Дама то приятная, ухоженная, доверие внушает от и до. Вот и выходит, никакие дипломы порядочность не дают

напишите отзыв на флампе, ей по шапке то настучат. И в книгу жалоб им черкните. Не оставляйте ситуацию как есть. Кроме гепатита и спида оооочень много всякой хрени. Это же не шутки!

Мамсена

Ой, не пугайте меня. И так уже с ума схожу. Ужас... Ее найти не могу в интернете. Адрес салона пробивала, тоже нет(

Жк на букву а начинается? А то я тоже не замтила сегодня что и как ставят.

Аноним

Как фамилия не знаете ее? Мы весь инет перерыли с подругой, нету их

Аноним

Именно

Млин. Теперь и я трясусь. Звоните ей завтра, тут лтпишитесь. Потом я отпишусь, я к ней во вт еду

чето я криминала не увидела. и повода для паники. иглы меняются, в чем проблема?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы