Браслет на ноге. Стремно?

Mrss

Да главное чтоб ножки были красивые и ноготки ухоженными внимание притягивают эти браслктики

TANYA30 Я ношу из белого золота круглогодично,не снимая с подвесочкой из трех маааленьких блиллиантиков

А колготы вы поверх браслета надеваете или браслет поверх колгот?

1976 анютка
Да главное чтоб ножки были красивые и ноготки ухоженными внимание притягивают эти браслктики

А Вы считаете, что привлекать такое внимание к ногам уместно в любой обстановке?

А-мурка

колготы вообще не ношу)))) ноги у меня всегда загорелые, а если и приходится одевать,то теплые и в ооочень холодную погоду под джинсы-поверх браслета

если только на море... и в комплекте с купальнком-пляжными туниками и т.п.
в остальных случаях-нет и нет.

PutЯtiShNa и в комплекте с купальнком-пляжными туниками

да и с паркой в кедиках вполне-вполне

Я ношу

почему бы и нет.
Пысы: я когда по городу хожу вапще не рассматриваю кто в чем и как ходит.

никнейм покажите?

да пожалуйста)))

а где купить можно браслет на ногу?

аноним автор темы Браслет на ноге. Стремно?

наоборот, классно

TANYA30

на фото у вас шиколотки толстые некрасиво

Pofigist_Ka

хм)согласна-неудачное фото,если заметили, а не щиколотки толстые) при росте 167см и весе 48 кг-не бывает толстых щиколоток, и потом:фото сделала сама,близко поднеся аппарат

TANYA30 при росте 167см и весе 48 кг-не бывает толстых щиколоток,

да прямо. бывают, от строения ног зависит
дайте нормальное фото

И я ношу постоянно. Щиколотки как щиколотки. Носят же кольца на не очень прямых и изящных пальцах. Рук, имею ввиду. И браслет не широченный и не броский из драгметалла, считаю, имеет право быть носибельным в городе:)

у меня знакомая есть-худоба, ребра-ключицы торчат и вес45 кг. а икры толстые, сапоги не застегиваются

предлагаю такой, точно взгляды привлечет

TANYA30 при росте 167см и весе 48 кг-не бывает толстых щиколоток

бывают

Pofigist_Ka от строения ног зависит

именно)
у меня широкие щиколотки, поэтому любые браслеты смотрелись всегда странно) не украшает, а на изящных мне нравится

• Но частенько наблюдаю сей девайс, на женщинах с 39-40 размером ноги, так некрасиво это. Грубо как то смотрится, особенно если обувь с невысоким каблуком

А если у меня рост почти 1.80м какой размер ноги у меня должен быть, чтобы вам это смотрелось не грубо, простите ?
Ношу со своим 40м на отдыхе без проблем

Сама не ношу. Но на голых загорелых ногах очень нравится, вне зависимости от их размера. Для меня выглядит сексуально.

SerenaMorena И я ношу

Xoz® Я ношу

и я ношу - летом. Когда наступает сезон "колготок" - снимаю...

Я на отдыхе ношу, в городе как то не подходит под деловой имидж)))
А то бы тоже носила))) я люблю некоторую эпатажность.

Лайла Миллер носили на каждой ноге по несколько колец

Да и сейчас носят. Что только не носят И это хорошо

Я ношу мне нравится :) да пофиг кому там стремно - мне же нравится ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы