Браслет на ноге. Стремно?

Помню времена были в моде украшения/браслеты на ногу. есть золотой, вот думаю стОит носить сейчас или не модно уже

аноним автор темы стОит носить сейчас или не модно уже

аноним автор темы Помню времена были в моде украшения/

Почему нет, если нравится?
Носите.

Я люблю браслеты на ногах, особенно если ноги позволяют:)
Но в городе не ношу, только на отдыхе, но я вообще в городе украшения не ношу, всю дорогу в джинсах и майке:(

Мне нравится.

индусы нам говорили в индии. что браслет на одной ноге признак падшей женщины)))))

апуля индусы нам говорили в индии.

так мы вроде русские в России, не?

а почему тогда в Индии все их женщины по одному браслету носят?
они все падшие))
по теме привезла кучу себе браслетов из Индии

нравится, носите! Знаю несколько женщин/девушек в возрасте от 25 до 35 носящих браслеты на ноге в нашем городе

они на обеих носят вроде

Ой я помню эту моду, браслеты на ногах, кольца на пальцах ног и еще браслеты на предплечьях модно было. Суровые двухтысячные

Есть такие ноги , на которых даже бельевая верёвка будет хорошо смотреться , не то , что браслет. Пример: Наоми Кемпбел

Лайла Миллер кольца на пальцах ног

серьезно?

CrazyMFLove

Дааа! Особо модные носили на каждой ноге по несколько колец, это было нечто!

Одной моей знакомой мужик сказал, что снимет ей браслет с ноги через голову, испугалась сняла, но было это 20 лет назад.

CrazyMFLove серьезно?

А что нет-то,у меня еть серебряное колечко со стразами оно растягивается специально по пальцу на оге,ношу нравится,браслет тоже носила,когда лодыжки изящными были,щас не не пойдёт.

Лопес постоянно с браслетом на ноге

Носила я когда-то браслет на ноге, но это давно было. Сейчас, наверное, не надену уже.

Лайла Миллер кольца на пальцах ног

я такого не помню . а браслеты на ногах нравятся мне

Браслет на некрасивых щиколотках стремно. А на красивых тонких все смотрится, хоть что нацепи

Нет,не стремно считаю,на красивых и здоровых ногах-почему бы и нет? Я ношу из белого золота круглогодично,не снимая с подвесочкой из трех маааленьких блиллиантиков

если ступня красивая, то и кольца и браслет подойдут.... а если нет, то будут смотреться....как полный рот золотых зубов....

TANYA30 Нет,не стремно считаю,на красивых и здоровых ногах-почему бы и нет?

• Но частенько наблюдаю сей девайс, на женщинах с 39-40 размером ноги, так некрасиво это. Грубо как то смотрится, особенно если обувь с невысоким каблуком

Мне кажется уместным только в пляжно-отпускном контексте, а не в городе на работу ходить.

CrazyMFLove серьезно?

да, у меня до сих пор лежит кольцо) с брульянтом между прочим))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы