Как бороться с целлюлитом при варикозном расширении вен

Шепот волн Озонотерапия от целлюлита помогает

Где такое есть и как вводится озон?

ЭврикA Такими нагрузками от целлюлита не избавиться. Похудеть - запросто. Я от таких нагрузок была, как дрищ, при этом с целлюлитом, он никуда не денется даже при похудении. Когда в тренажерке начала заниматься, тогда и целлюллита меньше стало, тк мышцы выросли и жир сгорать начал, никакие массажи и крема вообще не использовала. При этом вес больше чем раньше был.

согласна полностью...

тааак! с озоном очень осторожно. Видела несколько девочнк с сильнейшей иньоксикацией. В погоней за деньгами дикие дозы вводят салоны красоты.

Аноним автор темы Где такое есть и как вводится озон?

Я делала в Gatinou (на Малышева, но несколько лет назад было, сейчас, может, закрылся), а так много где есть. Подкожно, т.е. вкалывается несколько иголок, по ним идет озон. Больно, но терпимо.

БлондинкаАня Видела несколько девочнк с сильнейшей иньоксикацией. В погоней за деньгами дикие дозы вводят салоны красоты.

От количества введенного газа стоимость процедуры не зависит. Но салон, конечно, нужно выбирать тщательно. Мне делал врач (не косметолог, а настоящий врач)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы