Как бороться с целлюлитом при варикозном расширении вен

Как бороться с целлюлитом при варикозном расширении вен?
Вены средне видно, хочется красоты, но проблему не провоцировать.

кушать меньше, пп ,
можно обернуться пленкой и прыгать, говорят помогает хорошо

Анонимный Ангел можно обернуться пленкой

Не надо ничем оборачиваться. Просто спортивная нагрузка.

Правильное питание, много воды, регалярный спорт, жиросжигающие тренировки и массаж не понадобится. Да в принципе он один и вряд ли поможет без всего остального. Когда растут мышцы, то жир уходит.

ЭврикA

Вроде при варикозном нельзя сильные физ нагрузки, а чтоб мышцы увеличивались, надо еще как стараться

ой, девочки, для меня это тема номер 1.
Вот физ нагрузки большие, сейчас к лету еще больше, ходим с колясками, за детьми бегаем, на руках с 3-го и на 3-тий этаж носим вместе с техникой, по 4-5 часов в день гуляем, активно гуляем.
Питание... майонез, кетчуп не ем, сладости в меру, да все в меру. Дети аллергики, муж с панкреатитом, питание диетическое. Воды правда мало пью.
видимо мне только липосакция поможет.... и я не полная вроде....

Lediz

я вот лично страдаю отеками, застоем воды + в анамнезе наследственное расширение вен-есть целлюлит, но ПП, и спорт в тренажерке делают свое:забыла об отеках, ноги подтягиваюся, плюс тренер знает о венах, без фанатизма.
Ну и плюс от состояния кожи и мышц зависит-я лично могу быть стройной,но с целлюлитом, с дряблостью мышц-поэтому силовые упражнения для меня все! а в окружении есть подруги- и майонез, и на ночь едят, и тренажерку не знают-а целлюлита нет

Im_Lazy нельзя сильные физ нагрузки

сильные не нужны, нужны правильные

Lediz 4-5 часов в день гуляем

прогулка - не спорт

Lediz Вот физ нагрузки большие, сейчас к лету еще больше, ходим с колясками, за детьми бегаем, на руках с 3-го и на 3-тий этаж носим вместе с техникой, по 4-5 часов в день гуляем, активно гуляем.

это вообще не нагрузки.

Абривеатура

А правильные это какие?

Абривеатура сильные не нужны, нужны правильные

Просто зарядка есть каждый день, толку только нет. Утяжелителей нельзя при варикозе.

Аноним автор темы

У мужа варикоз.вены вырезали.занимается в зале.приседает 130кг.

для начала провести УЗДГ вен нижних конечностей и проконсультироваться у сосудистого хирурга, получить рекомендации и ограничения. Ну и ПП, ходьба, эллипсоид, плавание никому не повредят.

Анонимный Ангел прыгать

с варкозом точно не стоит.
Автор, Вам показано плавание, аквааэробика, бег на эллипсоиде, велотренажер, можно и степпер без фанатизма. Все, что не в воде - в компрессионном трикотаже.

БлондинкаАня Ну и ПП, ходьба, эллипсоид, плавание никому не повредят.

ходить много не могу. варикоза нет, только лимфо-венозная недостаточность.
ноги потом болят атски. поэтому даже пешие нагрузки ограниченно и без фанатизма.

jane air ходить много не могу. варикоза нет, только лимфо-венозная недостаточность.
ноги потом болят атски. поэтому даже пешие нагрузки ограниченно и без фанатизма.

Компрессионный трикотаж не носите что ли? Хотя при физнагрузке? У меня тоже такая фигня, ноги не болят. Могу бегать час на эллипсоиде, например, много ходить в компрессионных гольфах.

Драгоценная
Вот физ нагрузки большие, сейчас к лету еще больше, ходим с колясками, за детьми бегаем, на руках с 3-го и на 3-тий этаж носим вместе с техникой, по 4-5 часов в день гуляем, активно гуляем.

это вообще не нагрузки.[/cit]

да ладно? мне вот так не кажется...
когда быстрым шагом толкая/поднимая коляску, не по ровному асфальту и через бордюры "бежишь по делам", еще та нагрузка... прибегаешь вся "в мыле" одна мысль поскорее в душ и на кровать ножки к верху, только это мечта, мальчишек мыть надо.
мышцы все болят на следующий день, и рук и ног, спина вообще отваливается, толку только для меня никакого.

Абривеатура Lediz
4-5 часов в день гуляем

прогулка - не спорт

прогулка - нет не спорт, а где я написала что прогулка? активно гуляем с определенными физ нагрузками для организма.

Steffani Ну и плюс от состояния кожи и мышц зависит-я лично могу быть стройной,но с целлюлитом, с дряблостью мышц-поэтому силовые упражнения для меня все! а в окружении есть подруги- и майонез, и на ночь едят, и тренажерку не знают-а целлюлита нет

вот согласна с вами, сама стройненькая но с целлюлитом, возможно и мне только силовые помогут, но времени на них нет.

БлондинкаАня для начала провести УЗДГ вен нижних конечностей и проконсультироваться у сосудистого хирурга, получить рекомендации и ограничения.

вот именно. Начать нужно с лечения варикоза, а вас целлюлит больше беспокоит

Это какой у вас варикоз должен быть, чтоб даже бегать нельзя. Прыгать? Гири тягать конечно не стоит и то, компрессионый трикотаж вам в помощь. И это, сходите к врачу, вам все расскажут.
Я варикоз себе лечила. Так мне в ограничения : тяжести и перелеты в гольфах.

Морозко

Вот даже заинтриговали, а как его вылечить? очень и очень интересно...

Морозко Начать нужно с лечения варикоза, а вас целлюлит больше беспокоит

Лечится, толк такой же, как и при избавлении от целлюлита.

Есть какие-то косметические процедуры от целлюлита, которые все-таки можно при варикозе?

С питание беда, размер 46, но вот сладкое и мясо пишут, что нельзя.

Аноним автор темы вот сладкое и мясо пишут, что нельзя.

Где это пишут что мясо нельзя?

Octavia Где это пишут что мясо нельзя?

Пардон, жирное мясо нельзя

Lediz

Такими нагрузками от целлюлита не избавиться. Похудеть - запросто. Я от таких нагрузок была, как дрищ, при этом с целлюлитом, он никуда не денется даже при похудении. Когда в тренажерке начала заниматься, тогда и целлюллита меньше стало, тк мышцы выросли и жир сгорать начал, никакие массажи и крема вообще не использовала. При этом вес больше чем раньше был.

Озонотерапия от целлюлита помогает, при варикозе можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы