Мода и красота?

Предыстория :у меня очень дурацкие брови, с которыми я сама не могу разобраться. Увидела в инете объявление приглашают моделей на консультацию и визаж бровей. Думаю дай ка схожу. Мне пообещали рассказать как правильно выщипывать , какая у меня должна быть форма бровей ну и в конце нарисовать(или покрасить. На выбор) брови правильной формы. Вообще вот что получилось.

Сказали что это мне очень идёт, что сейчас это модно и красиво. Интересно мнение экспертов

Мне нравится

Ну...как бы слова то подобрать. Несколько лучше, чем было...как то так

Брови и правда красивые. Но мне кажется, они Вам придали внешность восточной женщины, стали на армянку похожи. На первой фотографии нет такого ощущения. Но Вы такая приятная, хоть с бровями, хоть без.

Лад Брови и правда красивые. Но мне кажется, они Вам придали внешность восточной женщины, стали на армянку похожи. На первой фотографии нет такого ощущения. Но Вы такая приятная, хоть с бровями, хоть без.

Соглашусь с каждым словом на 100%.

мне нравится

Лад Но мне кажется, они Вам придали внешность восточной женщины,

Я сказала тоже самое))
А мне в ответ, что это с непривычки. По уже сделать уже не модно, привет из 90-х якобы, подальше от переносицы - не по феншую

Накасяка Несколько лучше, чем было

++ но я б форму сделала другую - чуть поокруглее что ли- эти для вас больно прямые.
А где и чем вас так накрасили? У меня просто исходники как у вас примерно, я б тоже попробовала

ну форма стала лучше однозначно,о края хочется чуток растушевать что ли, что они такие четкие.

Стало лучше, чем было однозначно, но чуть -чуть угловатые брови и несимметричные. Но все равно так лучше. А чем нарисовали, автор?

с бровями однозначно лучше :)

Капучино ++ но я б форму сделала другую - чуть поокруглее что ли- эти для вас больно прямые.
А где и чем вас так накрасили? У меня просто исходники как у вас примерно, я б тоже попробовала

Красили мне спец подводкой для бровей(прорисовывали волоски, потом тенями. Сами брови красиво нарисованы и очень естественно выглядят). Там мастер обучаетобучает визажу бровей девочек и нужны периодически модели для работ. Вот я была моделью))

С бровями точно лучше, форма не очень. У вас очень явная ассиметрия, ее , наверно, не очень просто корректировать. Форму бы не такую плоскую, не такие четкие внутренние углы и чуть побольше расстояние оставить между бровями.

Мне не нравится. Ассиметрию подчеркнули, возраста прибавили, образ загрубили. Зато модно

И ещё.... Мне 27 лет я без бровей то выгляжу на 40,а с бровями на все 50

неодинаково получилось. начало неплохое, особенно на правой брови ))) но сходите еще к какому-нить мастеру
и - только не татуаж! татуаж дешево и моветон

Аноним автор темы я без бровей то выгляжу на 40,а

нее - ну постарше да чем 27 (но не 40). Но без бровей вы более нежная - все таки эти для вас тяжелые

Вам нужно немного добавлять, чтоб воздушность образа сохранить
А они сделали стандартно, как у всех. По шаблону. Не подошли индивидуально

Капучино все таки эти для вас тяжелые

+++

Аноним автор темы Сказали что это мне очень идёт, что сейчас это модно и красиво

да. вам идет.
Начало у бровей только резковатое. надо не прямой линией, а немного с растушовкой.
Левая бровь лучше. по ней надо правуюделать

мне нравится как исправили, привыкните, может общий макияж чуть по другому сделать с новыми бровями
можно в личку где делали, тоже хочу сходить

брови

мне не нравится результат. Может это и модно, и красиво в теории, на практике - не ваше. С бровями надо что-то делать, но не это.

лучше, чем было, это точно
но какие-то они...слишком грубые что ли

вы правда стали армянская тетя. так странно... безбровье я терпеть не могу... ниточки прям раздражают... но у вас без бровей лицо более чистое, юное, свежее.. может быть вам нужно сделать рыженькие бровки или прям пшеничные? и еще.. я бы конец брови увела подальше. а вообще вы очень хорошенькая. обожаю веснушки))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы