Мода и красота?

Они нависли на глаза. Не симметричны. Я бы сделала повыше и на миллиметр тоньше.

Возраст не только брови прибавляют....

самый главное вопрос - и что теперь делать?? Вот почему я не иду на татуаж:) Или это не татуаж?

Вот уж с бровями то экспериментировать можно сколько угодно, пробуйте, найдете свою форму и интенсивность цвета. Я б начало немного сгладила и сделала посветлее, прям вот щеточкой для ресниц причесала б, уголок сделала четь круглее. Ну и да, чуть выше бровь и чуть тоньше.

Вы такая хорошенькая. Брови хочется чуть легче и светлее, но не ниточной ширины, как были.

Очень хорошо!

брови красивые, но для вас может лучше и потоньше были бы

брови чуть повыше надо было

Дело в том , что у вас вся внешность, все линии на лице ( и подозреваю на теле) состоят из деликатных округлостей и скруглений, а брови вам нарисовали модные, по шаблону , для более крупных и угловатых типов. Ваши брови должны быть округлой формы и тоньше, деликатнее, что то промежуточное между этими фото)
Тогда исчезнет армянская девушка)

Видите, какая плавная и скругленная у нее форма, все в гармонии с чертами лица

За такое название темы надо банить

Аноним автор темы Красили мне спец подводкой для бровей(прорисовывали волоски, потом тенями. Сами брови красиво нарисованы и очень естественно выглядят

а. так это не татуаж?
тогда хорошо. брови несимметричные

первые брови слишком мелковаты, вторые слишком крупные, если выбирать то первые мне нравятся больше, можно чуть выделить карандашом и будет неплохо и женственно

Мне не нравится с бровями. Старая армянка.
Без бровей даже мило. Может светлее и не такие квадратно-прямые..не знаю.

вот типа такого Вам нужно.

Калина Малинова® Старая армянка.

лучше и не скажешь, просто я не решилась

У вас и у своих бровей явная ассиметрия - правая прям как прямая чёрточка , а левая чуть приподнята, она вам эту ассиметрию не убрала, так и осталась правая лежит, левая приподнята, без бровей вам значительно хуже, но если бы они были симметричны, то смотрелось бы намного лучше, может быть получится переделать правую бровь, но без бровей вам хуже

Мне кажется вам надо было краску чуть светлее. А форма мне нравится

Цвет бровей явно не Ваш, они действительно грубовато сделаны, без перехода цаета. У переносицы они должны быть светлее, а они плотные...

брови модные, но немного не ваши, я бы сделала чуточку потоньше, повыше и воздушнее. Ну не всем идут модные брови да)))
Вопрос привычки, это правда, я как покрашу брови, блин как таджичка)))
Через пару дней привыкаю)))

Блин, хорошо, что у меня свои темные и широкие, никто не пристает с покраской)), но без бровей я бы застрелилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы