Вы доверяете модным советом тех, кто не показывает себя?

Тут на форме есть советчицы, которые готовы давать модные советы сутками, а себя не показывают. Вот как советы таких людей кто-то вообще слушает??

никакие не слушаю, живу своим мозгом

А что вам надо фото в доказательство того, что советчик разбирается в моде и красоте? Ну допустим, человек говорит, что у вас висят бока, дряблая кожа и пора на диеты, спорт и т.д. При этом сам чел. весит 545313546 кг. КАК это мешает ему увидеть, что у вас проблема с весом? Я могу многое знать, вам советовать, а сама не придерживаться своих же советов. Ходить в растянутой майке, зашарпанных джинсах и грязных кедах.

аноним автор темы Тут на форме есть советчицы, которые готовы давать модные советы сутками, а себя не показывают. Вот как советы таких людей кто-то вообще слушает??

А кто тут такие? Я спрашиваю редко, но тех, кто советует, как Вы говорите, вроде видела.

аноним автор темы Вот как советы таких людей кто-то вообще слушает??

В интернете даже маму родную слушать нельзя, а что уж говорить об левых анонимах?)))))

а меня удивляют те, кто вложит свое фото, в надежде услышать слова восторга, а их г...ом начинают поливать, тут удивила одна длинными неухоженными ногтями, другая бровями кривыми редкими, не понимаю, наверное думают, что все у них афигенно!! я тоже со своими недостатками, советов не даю, но и на показ не лезу

Путятишну я видела, она

Аноним или толстые , или страшные или советы из интернета

И кроме нее есть еще парочка таких же, немодно! Немодно!
А сами то вы с чего взяли, что разбираетесь в этом??

а кто решил, что право на свое мнение имеет только некий идеал? толстые страшные неграмотные люди тоже имеют свое мнение, почему бы им его не высказать наравне с остальными?

аноним автор темы которые готовы давать модные советы сутками, а себя не показывают

может сами выглядят не очень (фигура, внешность не та) или не хотят чтоб их узеали, а кто нибудь симпотный фотку выложит-они и сразу могут дать совет не плохой. Со стороны виднее.

Но если исключительно бесполезно критикуют

аноним автор темы сутками тогда с автором соглашусь

Если бы я видела, что человек ухожен и красиво с обложки одет, я бы молчала или сама совета просила б. А если он лезет везде, и люди его слушают, а на самом деле он

Аноним в растянутой майке, зашарпанных джинсах и грязных кедах.

Значит сам одеваться и выглядеть он хорошо не умеет!! Так не дорос он до советов!

аноним автор темы Так не дорос он до советов!

Так и не слушайте, в чём проблема?)))))

Аноним еще шумелка

пыхтелка, сопелка.......)))

аноним автор темы Тут на форме есть советчицы, которые готовы давать модные советы сутками, а себя не показывают. Вот как советы таких людей кто-то вообще слушает??

Так тут в любых темах так))
Можно подумать, кто то знает , как на самом деле живут те люди, которые советуют в ск и тд))

Vivienne W

Стильно это когда и модно и идет самому человеку. Башмаки очень мало кого украсят

Vivienne W

А о каких башмаках то речь, Лен? Что я пропустила?

аноним автор темы Стильно это когда

Весь образ выдержан в одном ключе.
А уж категория "идет -не идет" вообще на редкость субъективное понятие.
И оно с модой так же может кардинально расходиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы