С чем носить такие шорты?

MaSve

Моей задницы? тогда меня тут точно неправильно поймут

Автор, отличные ноги! Шорты тоже норм, Вам выше посоветовали с чем носить. А на тявканье внимание не обращайте, это ж юмать, тут одни мАдели сидят, чЁ

аноним автор темы но к объективной

так вам как минимум несколько человек подсказало, что длина не ваша, т.к ноги не очень ровные.

Вер@нда Не обижайтесь автор, девы дело говорят

аноним автор темы Дело не в купальнике. Я вам показала насколько фото могут отличаться в зависимости от ракурса. Наиболее подходящая фотка та что в купальнике (я своей фигуры не стесняюсь)))

фото не информативно, вы на нём боком. Вам надо достоинства подчёркивать

Емелькин А на тявканье внимание не обращайте, это ж юмать, тут одни мАдели сидят, чЁ

Причем тут модели - не модели? Если есть небольшие несовершенства, к чему их подчеркивать, если можно спрятать? Да так, что это еще и изюминкой станет?

MaSve

Спешиали фо ю

шорты дурацкие,Вас не красят.

аноним автор темы Спешиали фо ю

спереди фоткните

аноним автор темы

Что и требовалось доказать: более удачные шорты, и недостаток незаметен

MaSve

Девочки я не спорю что я идеальна )))только можно сказать-ноги неровные ,а можно -полный развал)))это неприятно

Щорты вернуть владельцу - Карлсону.

красавица

Девочки хорош. А то похоже и без шорт сейчас буду фото

красавица +1 ноги у Автора с развалом большим, лучше его прикрыть и красиво будет

аноним автор темы только можно сказать-ноги неровные ,а можно -полный развал)

не преувеличивайте.

Есче...надеюсь последняя

аноним автор темы Девочки хорош. А то похоже и без шорт сейчас буду фото

ну реально по ходу шорты первые Вас портят, в этих шортах уже хорошо

аноним автор темы Есче...надеюсь последняя

хорошо, это Ваша длина Стройняша

аноним автор темы

в этих шортах гораздо лучше! Поймите, вас никто не хочет обидеть) первые шорты выкинуть - не ваш фасончик)

Уфф... определились отдам первые кому нибудь

аноним автор темы отдам шорты

Калина Малинова® владельцу - Карлсону.

Он явно сейчас без них страдает.

Мой вечер удался муж на меня искоса смотрит че я все в туалет бегаю

Ну вот, как я и советовала выше, шортики покороче и сразу камфетка!!!

Стадо баранов. Один бекнул, фу ноги кривые и понеслооось. Потом типа авторитет бекнул ноги норм стали, и давай все бекать про норм ноги.

аноним автор темы

Автор, не по теме вопрос. Где домашние розовые шортики брали ? Понравились. Для дома типа таких ищу.

Lelkako

а по вашему мнению какие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы