С чем носить такие шорты?

MaSve

Предлагаете автору носить только юбку в пол?

Автор. Ноги норм. Вариант с водолазкой больше всего подойдет

Нормальные ноги, автор, у вас! Длинные и стройные, а не распираемые килограммами морковки

ЭлегиЯ Предлагаете автору носить только юбку в пол?

Зачем крайности?:) у автора хорошие стройные ноги ниже колен, поэтому вполне подойдет юбка до середины колена:) а выше -сами видите, ножки расходятся, слишком короткие шорты/юбка некрасиво смотрятся..

аноним

Наоборот худею после вторых родов много набрала

Автор, не слушайте, у вас прекрасные ноги. И вобще фигура отличная. А засирают те, кто сами центнер весят.
На счёт шорт - на фото немного ракурс неудачный. Думаю, неплохо они смотрятся. Одела бы рубаху с ними.

MaSve

Простите, а выше колена они должны тереться друг об друга? в общем. Либо с пальто либо никак)))видимо не зря 3 года лежат

MaSve

Ага, и в духоту 30 градусов носить юбку до середины колена? Молодой девчонке? Да плевать, что там расходится чуть-чуть. Не буквой зю и слава Богу

MaSve

Ну вот поэтому я моделью не работаю я не говорю что ноги идеальные. Подкачаться надо. Силуэт чтобы был. Но при моих исходных данных и в сравнении с другими у меня все хорошо ;)

ЭлегиЯ и в духоту 30 градусов носить юбку до середины колена?

А обязательно голой опой сверкать? Юбка ж не меховая в облипку, летящая юбка из тонкого шелка не зажарит, только шарму прибавит. Когда все напоказ и неинтересно, должна быть в девушке загадка.

Отличные ножки, стройные, да и вообще, фигурка в целом замечательная!!! Автор, вы молодец! Шортики, в вашем случае, лучше покороче, другой фасон вам нужен

Аноним

Да вот сейчас снова их нацепила )))большие какие что ли))не комфортно в них. Как шаровары

MaSve Зачем крайности? у автора хорошие стройные ноги ниже колен, поэтому вполне подойдет юбка до середины колена а выше -сами видите, ножки расходятся, слишком короткие шорты/юбка некрасиво смотрятся..

+1 ноги у Автора с развалом большим, лучше его прикрыть и красиво будет

Как то они уродуют ноги. Может с плотными черными колготами попробовать, а так не нравится

не носите ЭТО, чёуж
ноги норм, шорты не айс
или надевайте с белой рубашкой к свекрови в гости

красавица

Девочки,я понимаю форум, свобода слова. Но имейте хоть какую то политкорректность,незнакомому человеку говорить такие вещи. Все таки неприятно. Развал /схождение )

аноним автор темы Девочки,я понимаю форум, свобода слова. Но имейте хоть какую то политкорректность,незнакомому человеку говорить такие вещи. Все таки неприятно. Развал /схождение )

корректно выразилась, Вам надо длину на 10 см выше колена и будет красиво

аноним автор темы Но имейте хоть какую то политкорректность,незнакомому человеку говорить такие вещи

вы выкладываете перед незнакомыми людьми фотки в купальнике. Вы чо хотите то после этого?

Аноним

Дело не в купальнике. Я вам показала насколько фото могут отличаться в зависимости от ракурса. Наиболее подходящая фотка та что в купальнике (я своей фигуры не стесняюсь)))

MaSve

Поверьте мне до этого далеко )

аноним автор темы Поверьте мне до этого далеко )

Фотку!:)

MaSve

Я не обижаюсь на то, что говорят. Неприятно каким образом это делают. Я к критике хорошо отношусь )но к объективной

Ноги норм, шорты стремные.
Не обижайтесь автор, девы дело говорят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы