первые духи, когда?

Murza автор темы

Купите что-нить из Герлена. Аква Аллегорий.
Мы Нимфу на двоих носим. Летом вот, сейчас.

Murza автор темы Аква ди Джио.

тоже подтаскивает уже)))
старшие где-то с 7-8 лет пользовались моими легкими ароматами, насыщенные не давала.

мама львят еще есть китти,но вонючка ужасная,

о, да... моей младшей бабуля презентовала...так на кукол только и пользует. себе - нини. реальная вонючка.

Шанс Фреш ей тоже нравится. Даже ревностно отметила, что я часто на море им пользовалась)
Но его считаю слишком шлейфовым для ребенка. Впрочем, Идиль сюблим тоже не девочковая, но как-то так.
Еще сейчас посмотрела сходила: Картье Поцелуй украдкой. В одп. 30 мл. Купили недавно. Ей лилиями пахнет, мне детским кремом с собачкой, фабрики Свобода
И флакошик прикольный. Всё, больше ничего нет.

Калина Малинова® В 5 лет

leo78 в 3 года не выйдет из дома, если не побрызгаешь

Аноним духи тоже с 3-х да и еще для мальчика

Аноним 4 года

Видимо я ничего не понимаю

А знаете чем пахнут дети?
Миндальным молоком, росою на рассвете…
Руками в карамельках, молочным шоколадом.
Ромашками в саду. Душистым виноградом…
Вдыхая запах детства, единственный на свете,
Сказать могу я точно, что СЧАСТЬЕМ пахнут дети !!!

Счастьем то они тоже пахнут... Не вижу ничего страшного и ужастного что дети с детства пользуются туалетной водой.Они выбирают запахи не тяжелые.Мне самой нравится, когда от них "вкусно" пахнет.А так каждому - свое. Потом вот стжу и слушаю на работе как дяденькам жены на 40 лет чуть не фикс прайсе туалетную воду покупают, что от них извините ужасно пахнет и тд и тп У нас дети и без принятия ванны не лягут, а некоторые неделями могут не мыться...Каждому свое конечно...

Св 5 впервые ей подарили водичку барби, приьащили с эмиратов с дьютика друзья, вот так и дарят ее каждый год. Оч вкусная, я сама порой брызгаюсь))) у нас подобной не видела

leo78 Каждому свое конечно...

Это да, но не стоит чужое "свое" автоматически относить к омерзительной крайности, ок? мыться - это мыться, парфюм - это парфюм..
Мне тоже не близко использование детьми парфюма - несмотря на мое собственную симпатию к этому вопросу... Просто для меня парфюм - это атрибут некоей манкости, чувственности, какой-то посыл... От ребенка такой посыл читается с недоумением, если честно... Или никак. Нет, всякие Барби и яблоки от маленькой девочки - не отпугнут и даже не удивят, просто, имхо, им это еще не нужно, это как алым накрашенные ноготки у трехлетки - кому-то забавно, кому-то фу, но в целом - довольно нелепо и не более того. Кому и что транслирует парфюмом семилетний мальчик - затрудняюсь предположить.... Если же речь о "вкусно пахнет" - то это, имхо, вообще не про парфюм, иные категории :)

tat-yanka но чаще женщины, чем мужчины) не умеет пользоваться парфюмом, и откровенно им воняют, лучше вообще не пользоваться духами.

чем таким пользуются Ваши знакомые, что аж воняют?

Murza автор темы Моя пятилетка периодически просит мои, вот и думаю - не рановато ли? у меня Барбери Брют и Аква ди Джио.

когда дочь начала покушаться на мои духи сразу купила ей туалетку нежную

Сын в 4 где-то получил туалетную воду из папиных запасов, в течение 2 лет еще не всю израсходовал - время от времени перед выходом пользуется. Недавно со мной на пару мужской парфюм в стокманне оценивал )

Вообще никому свое мнение не навязываю, тут есть девочки, кто это сделает и за меня. Спросили во сколько - ответила. Была уже тема про маникюр девочкам во сколько, единого мнения не нашли. У кого то мальчики в 5 лет с ухоженными ногтями, а у кого то девочки в 12 с обгрызанными и они тоже спрашивают во сколько гадо маникюр делать. Повторюсь каждому свое...

Сыну 7 лет, подарили ему Lacoste - пользуется. Они не сильно мускусные, подходят мне кажется и детям.

Шумелка Мышь Шумелка Мышь

в чём то согласна. Но у нас это не ежедневная процедура - маникюр, парфюм. В день рождения сама накрасила её ногти. После этого дочь сама стала следить что бы ногти были чистые, заусенки просила обрезать и пр. Ну или на выход туалетную водичку. А так, постоянно рановато конечно. Но с др стороны дети же подражают своим родителям и это нормально, это как элемент обучения, как вхождение в жизнь.

Murza автор темы это как элемент обучения, как вхождение в жизнь.

Девочек вообще надо приучать к хорошему рано. Я считаю так.

Молекула Не?Вроде как запах подстраивается под запах человека.

Мне родители никогда не дарили парфюм. Сама накопила и купила лет в 9-10 на рынке из серии Бьютиматик, думаю некоторые помнят, в 90-х были Следующие были приличные - Angel Schlesser femme лет в 12-13 До сих пор их люблю. Ну так то да, похвастаться было нечем, зато потом с лихвой наверстала

Анонимыч А знаете чем пахнут дети?
Миндальным молоком, росою на рассвете…

Так когда это было.. Вы еще забыли воскликнуть: "О времена, о нравы". Я лично не люблю, когда маленькие дети (не подростки) пахнут парфюмом, но каждая мамаша сама решает, когда ей свое чадо духами поливать). Хозяин - барин.

детские были с 3 лет, но терялись больше. в 12 дед Мороз принес набор миниатюр Есте Лаудер (я сама фанат), счастья-то сколько было ))) Pleasures на ней особенно хорошо раскрывается, свежий тонкий цветочный аромат.

сыну 4 , когда видит, что папа взял туалетку, тоже просит айс тач от мекс, перекрученный флакон, сейчас он другой стал, и аромат совершенно поменяли , купила другие, мне не очень, по сравнению с теми.

мне папа в 6 лет первые французкие подарил, но мы тогда зарубежом жили...
дачке 7 будет - особого интереса не проявляет пока... думаю, как попросит - куплю
мне цветочно-ягодные для девушек-девочек нравятся... эскада какая-нить))) или полегче еще что-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы