первые духи, когда?

Когда вы своим дочкам впервые купили настоящие духи? Не детские (просто ароматную водичку), а взрослые. И какие? Ну, так любопытно просто.
я вот помню как моя мама с 1-го класса клала мне в кармашек платочек надушенный её духами.

Про девочек не скажу, а сыну купили лет в 10 взрослую. Только долго запах искали, чтоб не вызывающий был, чтобы ребенку подходил.

Послушаю, дочери 11 будет, тоже думаю пора, только вот какую...

духи ребенку? духи на выход, для зрелых дам..

В восемь заныкала (с моего согласия) флору розу, сейчас из набора юного парфюмера создала себе свой запах.

тата тта духи на выход, для зрелых дам..

скушно живёте

Murza автор темы первые духи, когда?

когда проявит интерес. мне например первый парфюм мама разрешила раньше чем косметику на 12 лет подарили. а краситься лет с 14-15 начала и то по праздникам.

В 5 лет это были Сиель. Амуаж. Просто выбрала из моих. Ноа маленькие покупала ей уже. Понравились. Сейчас Живанши Плэй (белые), Идиль Сюблим в одп, Шанс Тендер (любимый), Ирисом Эрмеса иногда волосы брызгает. Жаль, нет дымок для волос с лёгкими ароматами. Сейчас 6.5.

Старшему сыну в 5 лет купили в дьюти фри первую, сейчас ему 9 он в рив гоше ходит постоянно покупает сам выбирает А младший смотрит и в 3 года не выйдет из дома, если не побрызгаешь.

Моя дочь только в 15 проявила интерес к духам,отдала ей свои ,Люция по-моему называются,из Орифлейма,мне они как-то разонравились,а ей понравились.

красится начала с 3-х лет, духи с 7 лет

Я как то согласна что именно духи это для зрелых дам. Я в свои 28 не пользуюсь духами или редко редко на выход. Так туалетной водой только. Племяннице на 9 лет подарили первую.сама попросила

Дочка моими иногда пользовалась. В прошлом году я в Италии купила специально для неё.

в начальной школе мама начала мне покупать.
своей думаю лет с семи начать, но что-нибудь легкое. если проявит интерес. к детским он у нее очень активный, ее б воля - мои бы таскала)

красятся с 3-х лет....духи тоже с 3-х да и еще для мальчика...
я видимо чего-то не понимаю)))

Я помню, как папа мне купил в подарок на новый год в 12 лет духи Анжелика Варум. Я их очень бережно расходовала, потом на каждый праздник просила у родителей их подарить лет до 16 точно ))))

4 года, Ив Роше, "Земляника", "Ваниль", "Малина" вовсю юзает.

аноним Я как то согласна что именно духи это для зрелых дам. Я в свои 28 не пользуюсь духами или редко редко на выход.

так и вы не эталон. Скорее, наоборот.

дочери всегда покупал духи папа.первые лет в 8.и это тоже были Анжелика Варум(розовые,не сиреневые,розовые нежнее).уж очень ей запах понравился.

С 4-х лет Коала www.fragrantica.ru/perfume/Kaloo/Blue-14755.html без спирта.

а зачем вообще нужны духи?
к слову, если кто знает историю, зачем были созданы духи.
учитывая то, как наше население поголовно(вне зависимости от возраста, но чаще женщины, чем мужчины) не умеет пользоваться парфюмом, и откровенно им воняют, лучше вообще не пользоваться духами.

tat-yanka а зачем вообще нужны духи?
к слову, если кто знает историю, зачем были созданы духи.

Вам не нужны,другим нужны,я вот себя голой без парфюма чувствую.

Заметила, что половина парфманьячек отметилась

tat-yanka

Так что всем мы умеем пользоваться и еще Вас научим
Вспомнила. Гардения Шанель и Беж ее же - тоже у дочери. На мне не держатся, а ей хорошо на волосах.

Мне в 9 классе мама подарила и духи и декоративную косметику.
Сын в 6 лет попросил туалетную воду. Использует редко.

С 9 лет пользуется моими, до этого с 5 лет детскими. Первый раз моими подушилась, приходит со школы такая довольная, девочки оценили

тата тта духи ребенку? духи на выход, для зрелых дам..

это я наверное не совсем корректно выразилась - не духи, а туалетная/парфюмерная вода. Духи как таковые - тяжеловаты. А вот водичка полегче.
Моя пятилетка периодически просит мои, вот и думаю - не рановато ли? у меня Барбери Брют и Аква ди Джио.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы