какие у вас (были или есть) параметры и размер при весе 65 кг?

ЭврикA Вот у меня с Наташей Красавицей параметры почти один в один, я на нее смотрю и мне кажется, что она мощнее меня, но при этом она весит 56 кг, а я сейчас 58.

в зимнем весе тоже 58 кг вешу , на летний пока не перешла, не хочет организм Возможно 58 кг останется, ибо осень-зиму-весну усиленно качалась и веса довела до максимальных. Но 58 кг я весила и в 16 лет, когда усиленно занималась. Рост 172 см, размер 42-44

Вес 63-65, рост 175, размер 44. Самый комфортный вес, но при моем типаже больше 65 набирать нельзя, сразу полноту видно, и меньше 61 тоже нельзя- буду худая лошадь, которая не газель

Вес 62-63, рост 160, размер одежды 44
Если 58-59 кг, то похожа на бабу Ягу, на лице только нос и щек нет вообще

Но я при весе 80 носила 48 размер одежды, наверное, кости тяжелые

"Талия" - 80, грудь 102, бедра 90 где-то
Вес 62 рост 172

Размеры при этом верх 48-50, низ 46

Когда был такой вес, при росте 165, то вверх был 42, низ 40, 86-62-82, но у меня именно кости тяжелые. Мне всегда дают меньший вес, чем у меня есть. Когда похудела до 58, то все окружающие стали пытаться откармливать и называть "крепышом из бухенвальда".

AFK Когда похудела до 58, то все окружающие стали пытаться откармливать и называть "крепышом из бухенвальда".

всегда смешно такое читать, весила и 48 кг при росте 172 см, никто не пытался откормить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы