Из русого в рыжий, или идет ли бледным серым мышам рыжий.

Ante
Очень может получиться красное дерево(

стопудов получится. Ну помучается автор недель шесть и обратно отмоется в что-то, что можно снова красить:) автор, прислушайтесь:

Neiron
Поробуйте сначала золота побольше, покрасьте типа пшеницы что то??Карамель?

я такая же в исходнике

Аноним автор темы От природы русая, глаза серо-зеленые, кожа светлая,

только загораю плохо. Для меня идеальны вот такие оттенки, если удается их получит (а удается не всегда, то в медь, то в блонд, но если приноровиться - то и дома можно профкраской краситься)

прикольное сравнение с кошкой))))))))))))))

а по теме, я светло-русая, мелированная, тоже давно хочу рыжий, наверное светло-рыжий, но боюсь...

одноклассница покрасилась в рыжий. стала носить цветные линзы. как-то сразу стало заметно, чтоона красивая и яркая, и фигура классная. а была мышь-мышью, и одежду блеклую носила. вот реально пример как цвет волос характер изменил. и рыжий такой приятный - пшеничного оттенка

Аноним автор темы У кого есть опыт перехода в рыжий удачный?

у меня кожа розовая, купероз, про который вы пишите, есть,
свой цвет волос русый, мышиный, но с рыжинкой.
мне вот такой цвет делали, мастер просто выбрала цвет, который посчитала нужным,
мне нравилось, но тогда было лето солнечное, он выгорел быстро, сейчас мне бы надоело ходить корни подкрашивать

Ага, именно красное дерево не хочу. Но и слишком светлый простить будет. Выбрала не самый темный янтарь. Карамель какой-то желтый, мне кажется.
Все, теперь точно отложу свою. Поищу пенку тогда

КатринаС

Клевый цвет. Типа такого и ожидала от краски

Аноним автор темы Типа такого и ожидала от краски

да, сочный,
причем девочка, которая тогда мне на свадьбе помогала с платьем, волосами,
категорически от рыжего отговаривала, ссылаясь именно на розовый тон кожи, н омне чета так хотелось,
как вам щас )))) так что рискните, только мастера хорошего надо, а то промахнуться с цветом плевое дело,
будете потом страдать

Агента Скалли все помнят? :) Вот у Джиллиан Андерсон свой цвет волос именно мышиный серый. А ей было просто супер :) Бледная кожа, яркая помада, ммм))

Мне тоже рыжий нравится. Особенно тёёмно-рыжий и загорелая кожа

КатринаС

Оу! Это ты?
Какая красотка

Гваделупа А ей было просто супер

потому что она тоже теплый тип,
ведь мышиный волос может быть с рыжинкой, тогда рыжий точно пойдет,
а если тип холодный, то будет ооочень странный вид.
Причем Джилиан сейчас в блонди ходит, тоже вроде неплохо, но серовато,
в рыжем ей определенно круче

Donna Wetter Это ты?

ну да, я показывала уже это фото

имхо,но только натуральный рыжий цвет смотрится отлично..и зачастую у рыжеволосых густые и кудрявые волосы-очень здорово..в вот крашенные..

КатринаС

Да я долго отсутствовала на юмаме, ничо не видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы