Что с собой сделать?

КатринаС ну тебе не угодить

да угодить, от чего же.

Анонимный ник автор темы С того, что увидела случайно его переписку с девушкой с работы и подумала, что во мне что-то не так. Надо, наверное, с себя начать?

Не обязательно во внешности дело.
Возможно ему банального общения с противоположным полом не хватает. Скучает с Вами.

старая гостья Брови слишком тонкие, волосы покрасить - сделать уход, масочки и тд. Макияж поменять

Анонимный ник автор темы Ооо, подскажите, мне тушь.

афигенная том форд. Очень хорошая YSL эффект накладных ресниц.

Анонимный ник автор темы xflash

вещь. Но на это время надо.

во мне кого автор сразу напомнила, всегда этот образ очень нравился

Анонимный ник автор темы Ооо, подскажите, мне тушь

да я дорогие не покупаю, думала уж прошли времена комковатой туши, которая делает ресницы паучьими лапами)))) но, увидев Ваше фото, поняла что ошиблась))

Похудеть,
рыжий цвет волос (прям увидела вас и сразу представила) вам бы очень очень подошел (я бы покрасила волосы)
+блеск для губ , СС крем для ровности лица
и вы красотка, хотя и так хороши тоже, просто чуть серенькая

Анонимный ник автор темы Ооо, подскажите, мне тушь.

вивьен сабо кабаре

Спасибо большое, учту. И тушь, и взгляд, и похудеть, и про лоб, и маски. А, по поводу, что со мной скучно, как раз наоборот. Скучать не приходится. Может быть, конечно, что надоедает и тд и тп, но, так обидно (((

Анонимный ник автор темы но, так обидно

выше нос ))))

Анонимный ник автор темы Скучать не приходится. Может быть, конечно, что надоедает и тд и тп, но, так обидно (((

Так может стоит друг с другом поговорить?

Убирайте корову из глаз. Вам с самой собой скучно уже.

Мне вы без очков гораздо больше нравитесь
Волосы красивые, лицо тоже симпатичное весьма. А вы всегда так краситесь? Я бы чуть поярче макияж сделала )

Анонимный ник автор темы но, так обидно ((

да боже мой, мужик поговорил с другой женщиной, а вы уже себя ломанули менять и обижаться)).

Естественно, разговаривали. Люблюнемогу и никого не надо. )))

Каtюша

Да не пооврил просто, я ж в себе. Увидела переписку случайно, вот и взникла мысля в себе в первую очередь покопаться.

Анонимный ник автор темы

А может в нем лучше покопаться. Может у него кризис среднего возраста? Седина в бороду и тд. Может встряски какой ему не хватает? Жизненного экстрима?

Анонимный ник автор темы вот и взникла мысля в себе в первую очередь покопаться.

примета А может в нем лучше покопаться.

женщины, иногда банан, это просто банан. Докопаетесь.

Санкции во мне кого автор сразу напомнила, всегда этот образ очень нравился

какой-то антисекс

Каtюша

Ну надо же что то делать? Если ситуация не устраивает.

[user]КатринаС[/антисекс]

примета

В 32 года кризис? Ну, вообще, я поняла. Спасибо всем отписавшимся. Блин, помогает иногда напоказ общественности себя выставить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы