Что с собой сделать?

Добрый вечер, девочки. Проблема внешности коснулась и меня. Всегда считала, что выгляжу неплохо, но... Узнала, что муж флиртует с девушкой и так не по себе стало. Хочу что-то поменять, но вот что? Возраст угадывать не нужно, мне 29...завтра)))

Анонимный ник автор темы но вот что?

для начала поверните фотки

Блин, фотки вверх ногами почти (((

по второму фото - похудеть?
а как по мне - все хорошо)

Козюлька для начала поверните фотки

ага

постройнеть немного, мне кажется
а так смотря на фото в таком виде, хорошенькая

Как повернуть?

Ну да, рост 170, вес 62. Понимаю, что нужно худеть.(((

Анонимный ник автор темы Узнала, что муж флиртует с девушкой и так не по себе стало.

А с чего Вы взяли, что это из-за Вашей внешности?

Анонимный ник автор темы Как повернуть?

Вы с телефона или компьютера?

худеть

Заведите себе регу на сз. Очень самооценку поднимает

Похудеть,лоб не морщить

не знаю, что там думает Ваш муж, но Вы мне нравитесь, милая такая, только тушь для ресниц не нравится

iRussian

С телефона, ну вроде поправила. С того, что увидела случайно его переписку с девушкой с работы и подумала, что во мне что-то не так. Надо, наверное, с себя начать?

Анонимный ник автор темы что во мне что-то не так

изменяют даже красивым,
деми мур и той изменял катчер

Анонимный ник автор темы Ну да, рост 170, вес 62

по фото и по параметрам я бы не сказала, что прям худеть надо

щеки чуток убрать и все. Вполне аппетитная барышня.

и от моники мужик гулял

Брови слишком тонкие, волосы покрасить - сделать уход, масочки и тд. Макияж поменять, чтоб щеки так не выделялись

КатринаС деми мур и той изменял катчер

нейдачный пример, катчер ее в два раза младше так та и я думаю этот союз по расчету, с его стороны, ессесно

КатринаС и от моники мужик гулял

а это вообще сомнительный эталон красоты

Санкции а это вообще сомнительный эталон красоты

ну тебе не угодить

Мурлик

Ооо, подскажите, мне тушь. С ресницами не айс дела. Почитала тут про xflash. Загорелась.

Взгляд грустноватый
лоб не морщить
улыбаться больше
ну и правда. Совсем чуть-чуть постройнеть
и да иногда флирт - это только для эмоций, и ваша внешность ни при чем. Просто хочется общения еще с другими людьми. Так что уверенности в себе побольше

ой, чот анонимано про щеки нажалось. В общем вполне отсутствие округлостей на личике сделают его более аристократичным. Уксус натощак, конечно, пить не следует

Анонимный ник надо с мужем поговорить и спросить ЕГО совета. Так и сказать, что чувствуете себя менее привлекательной и хотите что-нибудь изменить. А вообще, в зрелом браке на первый план выходят поддержка, уважение и общие увлечения. Жену-друга, с которой интересно общаться на темы важные мужчине, ни на кого не променяют. Но спортзал всегда здорово и для тела, и для настроения!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы