стоит ли покупать апетчную косметику Ля рош позе?

девочки. подскажите все-таки нормальный сайт где все по полочкам про эту косметику почитать можно?

26092010

Пробовала их ВВ вообще не подошел. Ложился не ровно , поры забивал. А вот СС сейчас пользуюсь , довольна. Легко ложится , цвет выравнивает хорошо. Считаю, что он только для лета. Я делаю легкий макияж, СС крем , румяна , брови , губы и все. Получается ровненькое лицо))))
Кожа у меня привередливая, я даже удивлена , что подошел. Вот Виши ВВ для меня ужас ужас.

www.laroche-posay.ru/International/beauty/home-h.aspx
Hydreane Лежер я пользовалась. думала, что кожа у меня сухая, потом косметолог объяснила, что не сухая а обезвоженная, еще Физио Мицеллярный раствор, еще понравились Эфаклар Лосьон для сужения пор с отшелушивающим... и Эфаклар H
Успокаивающее увлажняющее средство.

девочки , а авен не лучше?

аноним автор темы девочки , а авен не лучше?

ну что за вопросы про косметику по уходу? Девочкам может и лучше, а вам хуже окажется. Уровень примерно одинаковый. Пробуйте и подбирайте!
Я у ЛяРош обожаю мицеллярку и крем Гидрафаз. очень хорошо увлажняет сухую кожу!

Мне Авен не подошел, оказался тяжелее чем Ля рош, брала схожие по назначению продукты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы