Из какой категории девушек вы?

Имеется в виду время,затрачиваемое на то,чтобы привести себя в порядок.Трачу не меньше 2х часов в день на процедуры ,но утром могу собраться и за 10 минут,если волосы не укладывать(собрать в хвост) и не краситься,но я светлая,вот это удручает.Брови,ресницы мои мучения ежедневные.Насмотрелась тут фото более темненьких девушек,не накрашенных с утра,хочу спросить как у них?Все намного более оптимистичней?

Я светлая, нормально крашусь за 10 мин. Без мэйка выгляжу больной Голову главное помыть с утра это 20 мин вместе с сушкой, т.к. вчерашний хвостик у меня выглядит уныло

Да _кэп_гений ез мэйка выгляжу больной

+++

Да _кэп_гений олову главное помыть с утра это 20 мин вместе с сушкой, т.к. вчерашний хвостик у меня выглядит уныло

+++

Причем я заметила что если куда-то готовлюсь, собираюсь 2 часа, крашусь тщательно, чучело получается, а тут за 10 мин. перед работой, так звезда просто

Аноним автор темы .Насмотрелась тут фото более темненьких девушек,не накрашенных с утра,хочу спросить как у них?

Если насмотрелись, то в чем вопрос? Могут не красится, если не хочется. Мытьё головы всем требуется независимо от цвета волос.

Да _кэп_гений

Я думала,я одна моль тут Видела татуаж бровей на светленьких,не нравится совсем.Задумываюсь о покраске,незнаю портятся ресницы,брови от такого?

Аноним автор темы Задумываюсь о покраске,незнаю портятся ресницы,брови от такого?

Я видела нормальный татуаж, но не знаю мастера Красить краской брови сама тоже не буду, боюсь Методом тыка и проб и ошибок не хочу)))) Поэтому вот найду мастера может отдамся ему или на покраску или на татуаж может-быть)) Но пока не более думок это.
Пока крашу каждый день))

Да _кэп_гений Я видела нормальный татуаж

Смотрится как естественный?наврятли. Вот и хочется и колется.Хочу просыпаться красивой,сразу

Одуванchik я заметила что если куда-то готовлюсь, собираюсь 2 часа, крашусь тщательно, чучело получается, а тут за 10 мин. перед работой, так звезда просто

есть такое, ага

я хоть и не крашусь почти ( или глаза ярко или красные губы)... но трачу часа три... душ, голову высушить, маску сделать и тд

Аноним автор темы

Я светленькая)
Брови крашу сама краской (вот буквально полчаса назад смыла), татуаж на веках и нарощенные ресницы (не длинные, для густоты).
Как моль не выгляжу)))
А грязные волосы в хвосте перечеркивают любой мэйк)))

полтора часа. душ, сушка, укладка, долго выравниваю тон. потом только брови и ресницы как правило.

полчаса трачу
но я щас не укладываюсь. волосы феном сильно попортила, ращу. хожу с хвостиком драненьким таким

Мне, чтобы прилично выглядеть, надо и времени прилично. Волосы проблемные - тонкие и длинные, чтобы нормально уложить требуется из помыть и сделать укладку. Плюсом волосы бесконечно растут то тут, то там, несмотря на то, что пробовала разные виды депиляции. Практически каждый день убираю вновь выросшие, хотя они тоже тонкие и неприметные.

Тоже светлая, без макияжа не то что больная, мне кажется вообще просто неузнаваема
40 минут, если по-быстрому: душ, ресницы, блеск, тон. Ну а если по-хорошему: с укладкой, маской, макияж - часа 2 не меньше.

Vivienne W Час. С помывкой, сушкой, укладкой. Макияж десять минут от силы.

Если с утра, так же. На вечерний макияж 20 мин.

На макияж 10 минут, помывка укладка 30 мин. Если вечерний макияж то мин 20-25.
Днем вообще ненакрашенная стала ходить, тоже светлая, по барабану, что другие боятся.

помыть ,высушит волосы и накраситься 40 минут

Я - пятиминутка. Не люблю длительных процедур. Волосы мою вечером, утром укладываю за пять минут. Макияж тоже не больше пяти/десяти минут.

Прически делать не люблю, поэтому на это время не трачу-1 минута и готово)))
Повседневный макияж -это всегда нюд, 10 минут самое большее время)))
Летом, с загаром не крашусь вообще-тоник/крема и все)))блеск для губ или гигиеничка-весь макияж )))
Если поход куда-то, тогда макияж за 20 минут качественный.Подбор одежды затрачивает примерно столько же времени.
Самое главное для меня-это руки, без маникюра не хожу, повседневный-это и натуральный или пастельные оттенки лака.

10 минут высушить помыть голову и 5 глаза накрасить.Все.

Чет, я одна тут намечаюсь чумичка
Голову мою с вечера, т.к. длина почти метр , а феном сушить не хочу.
С утра прическа минуты три-пять, макияж минут пятьтоже (вв крем, тушь, карандаш для глаз).
Маски раз в пятилетку в бане или лёжа в ванне.
По салонам не хожу, про ботокс только читала :)
Мне 30 с маленьким хвостиком
Выгляжу норм, тут фото выкладывала, просили убрать фотошоп:)

Утром голову никогда не мою. Укладка волос утром - 10минут, макияж (ресницы, тоналка, румяна, пудра) - 10 минут. Вечерняя помывка волос + сушка с вытягиванием (3 раза в неделю) - 1,5 часа.

анонимней нет Брови крашу сама краской (вот буквально полчаса назад смыла), татуаж на веках и нарощенные ресницы

анонимней нет А грязные волосы в хвосте перечеркивают любой мэйк)))

Волосы чистые,всегда

полчаса - помыть, посушить, расчесать. 5 минут быстрый мейк, и я - королева!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы