Из какой категории девушек вы?

Все вместе около часа. На макияж 5-10 мин ( каждодневный)

Нисколько, помада гигиеническая или блеск. Усе. Если жарко пудра.

Мне хватило бы и 1часа. Но по факту и за меньшее время справлюсь. Голову мою только утром. Затем сушка и укладка утюгом. Макияж минут 10-15. На серьезные выходы, типа кафе и праздники ))) трудозатраты и времязатраты чуть больше.

Да _кэп_гений Голову главное помыть с утра это 20 мин вместе с сушкой

+++
Из макияжа пользую: крем для лица + темного тоналки + блеск для губ. Это на 3 минуты.
Главное по времязатратам - это помыть и высушить голову. Это дело надоело до чертиков, но с грязной головой я себя человеком не чувствую.

волосы не укладываю, макияж 10 мин.. но могу еще долго собираться, копаться
вечером, умыться, помыться, кремами намазаться, ну полчаса
маски на лицо делаю по необходимости или курсами, но это мимоходя.. на волосы сезонно по 3-5 часов, тоже пока дела делаю

Да _кэп_гений Голову главное помыть с утра вот не понимаю этого, каждый день мыть, это ужас для моих волос, мою через 3-4 дня с вечера.. ито не жирнятся и никак не выдает, что волосы не первой свежести, просто пыли щас много.. и не укладываю.. волосы ниже талии

viento мою через 3-4 дня с вечера

ну, для меня это все равно что с помойкой на голове пройтись, например.
все разные) мне надо мыть каждый день, чтоб красиво было, на второй день уже грусть на голове(
еще заметила: чем длиннее волосы, тем дольше они выглядят свежими) у меня были очень короткие - к вечеру уже просто в бяку превращались. сейчас по лопатки, день спокойно переживают, но на следующий уже не вау.

Аноним автор темы более темненьких девушек,не накрашенных с утра

я контрастная, могу краситься, могу - нет (это сильно реже), на макияж 5 минут - очень светлая помада, неяркие тени для акцента, тушь.
никакого тональника и проч. была бы блондинкой со светлыми бровями - не знаю, наверное больше бы времени уходило )

Если считать с ежедневным утренним душем и мытьем головы, то полчаса в день получается.
Я практически не крашусь на повседневку. Максимум вв-крем и помада.

Если на выход то еще полчаса чтобы накраситься.

Лад Я - пятиминутка. Не люблю длительных процедур. Волосы мою вечером, утром укладываю за пять минут. Макияж тоже не больше пяти/десяти минут.

тоже. просто крем, тени, тушь.

брюнетка. на сборы в будни минут 40: принять душ, умыться, накраситься. Крашусь мало - пудра и помада. Волосы мою 2 раза в неделю, мне хватает так как всегда собираю волосы в пучок.

Аноним автор темы .Брови,ресницы мои мучения ежедневные.

а что за проблема то с этим?
по теме, волосы накручиваю на ночь, раз в три дня, примерно. Утром крашусь минут за 10. Вечерний минут 20. Брюнетка.
Не накрашенная страшная, кожа плохая((

я такую девушку в бассейне видела.... эх... никогда я такой не была, даже в лучшие годы))) фигура спортивная, но красивая, кожа смуглая, лицо такое... свежее .. розовато-смуглая кожа... и очень красивые черты лица. блондинка ни одна не будут настолько красива без мейка)))

Magic_ Главное по времязатратам - это помыть и высушить голову. Это дело надоело до чертиков, но с грязной головой я себя человеком не чувствую.

+1
каждый день:
помыть голову - 3-5 минут
высушить феном и уложить утюжком - 15 минут
мейк - 10 минут (тон, брови, ресницы, румяна)
Итого могу собраться за 30 минут.
Дополнительно могут быть утром маска для лица и маска для волос пока в душе стою. ТК волосы сухие становятся от утюжка приходится часто маску делать.
Хвост могу сделать только если очень рано надо встать и куда-то ехать по делам.
Вечером маски часто на лицо увлажняющие делаю.

Каtюша а что за проблема то с этим?

Белые,бесцветные

ХХХL Флюктуация блондинка ни одна не будут настолько красива без мейка)))

Ушла плакать

Лад Я - пятиминутка. Не люблю длительных процедур. Волосы мою вечером, утром укладываю за пять минут. Макияж тоже не больше пяти/десяти минут.

Крашусь ежедневно, но быстро, полчаса максимум, уже рука набита

Пять минут на макияж. Крашу ресницы и губы. Тушь и помада.
Жгучая брюнетка. Смуглая. Никаких тональников и пудры. Максимум в праздник минеральная пудра.
Возраст за 40.

Девочки, я за натуральность! Попробуйте кератиновое ламинирование ресничек! вам точно понравится!

40 минут на волосы с мытьем и укладкой. 10 минут на мейк. Три часа на муки "что ж надеть, блин, опять носить нечего"

время не засекаю. Полный мейк делаю или на вечер или когда заняться не чем. Ежедневно, если необходимо выходить из дома, то обязательно тон и губы, если планирую день провести дома, то лицо отдыхает.
ПС: на глазах татуаж, брови и ресницы крашу раз в месяц.

Где его делают хорошо(ламинирование ресничек) подскажите. Только чтобы мастер был проверенный?

Я светлая.
Как сделала татуаж бровей и межресничку на веках осталась только тушь, пудра и румяна.
Волосы не обсуждается, они само собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы