косметика из сетевого маркетинга

Здрасте, скажите пользуетесь и как относитесь к косметике из сетев. Маркетинга, что нравится?

Результаты опроса

Oriflame
15%
Avon
24.5%
faberlic
17%
mary key
27.2%
другое
16.3%
Проголосовало: 147

А почему нет варианта-не признаю, не пользуюсь?

Milena29 не признаю, не пользуюсь так же.

Milena29

А вот что т и не подумала об этом варианте...

не пользуюсь.

Есть щетка массажная из орифлейма. Подарили. Не понимаю ее.

А мне кое-что из фаберлика очень даже нравиться...

Пользуюсь мэри кэй, но скажем так вынужденно)) работала штатным сотрудником и нам бесплатно выдавали ))а сейчас не хочу менять так как не люблю эксперименты над кожей

Хм, хочется понять сетевое такое же что и в магазине продаётся или е все таки хуже качество ???

Никакой сетевой не пользуюсь

пользуюсь чем то из всего перечисленного. У фаберлика хозтовары понравились. Мери кэй-хорошие уходовые средства для меня и отличная минеральная пудра. У орифлейма заказываю всякую мелочевку типа крема для рук, ног, сувениры. У эвона шикарный крем есть с эффектом автозагара постепенно проявляющимся, опять вон купила

Иногда беру амвеевский отбеливатель, он нравится, а косметику не беру. Эйвон в подростковом возрасте пробовала у подруги, не понравилось.

Сейчас предпочитаю проф косметику, но было время когда пользовалась сетевыми и Лореалями-Олеями всякими

tea88 автор темы Хм, хочется понять сетевое такое же что и в магазине продаётся или е все таки хуже качество

Разные продукты есть. У Oriflame нравилась декоративка серии Голден. Тушь, тоналка, помады не плохие были. Крема не нравились. У Avon крема заказывала. Примерно как loreal. У mary key нравились некоторые водички, крема тоже ничего.

Секуринега У фаберлика хозтовары понравились

Оправдывает то что обещает производитель?

у эйвона беру постоянно по распродаже бутыли большие с гелем для душа. на долго хватает
и еще раз в 5 лет румяна--шарики

Секуринега У эвона шикарный крем есть с эффектом автозагара постепенно проявляющимся, опять вон купила

возьму на заметку
у фаберлика тональник неплохой был, пудра с собой

в студенчестве баловалась. сейчас нет - деньги на ветер. все равно потом в зя шла

Milena29 не признаю, не пользуюсь

так же

Никогда и ни за что не стала бы пользоваться этим, особенно на себя любимую мазать.

никакая не нравится.

У Эвона беру гели для душа и мыло, еще крем для ног нравится, а декоративную косметику и кремы не разу не брала, и не хочу.

Нормально отношусь. Пользуюсь уходовой Артистри. Декоративка их новая мне не нра.

Фаберликом пользуюсь, много чего нравится, в том числе хоз.товары - порошки, средства для мытья и т.д., много всего.

Не пользуюсь, равнодушна, нафиг заказывать косметику, когда ее в магазинах завались.

Подруга дарит Орифлейм, я го передариваю родственикам. Сама не пользуюсь.

не пользуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы