что нужно для того, чтобы начать дома делать шелак?

Я как раз не осуждаю, а интересуюсь. Нормально ли носить отросшие ногти. Вот стали же современем отросшие корни волос допустимы. Может и с ногтями так, а я зря паиюсь за это

Magic_

Ну девушка поди зарабатывать на этом потом будет. И безграмотно написанное объявление, меня бы например оттолкнуло.

Анна Иванна У меня снд 3 в 1, без базы и топа. Все покупала в Ботаника Молл на 2 этаже. Лампа, жидкость для снятия лака( ей и обезжириваю и снимаю липкий слой) безворсовые салфетки, бафик. Начала с лака 3 в 1- проще.

Magic_ Лампу сушку - выгодней всего брать на али.

нефига
цена за 36Вт от 20 баксов, по нынешнему курс скока? ждать месяц-два - а она придет битая (у меня так было) повторно отправили - потерялась! так и плюнула на это дело.
за такие деньги и тут можно найти, только надо поискать

Narisovalasь Начала с лака 3 в 1- проще.

согласна - проще, легче снимать и наносить

А подскажите?? база и финиш должна быть одной фирмой с гель лаками??

СветаМК(мама Кароля) нефига
цена за 36Вт от 20 баксов, по нынешнему курс скока?

девчонкам лампа 36Вт с таймером обошлась в 1800 р. Посылку ждали месяц. Потом еще 2 недели забрать ее не могли. :)
Пришла нормальная. Не разбитая, хорошо упакованная. Хотя, согласна, риск получить сломанную был. Они мониторили цены на такие лампы. В магазине на ленина 5 (не помню, как называется, там все для ногтей) такая же стоила 2800 р.

Геннадьевна я А подскажите?? база и финиш должна быть одной фирмой с гель лаками??

нет. не обязательно. Главное, чтобы база и Топ были одной фирмы. (про шелЛак не скажу, его не покупала, у меня дешевые лаки типа блю скай, ди джей, лидан)

На ногти рф заказывала. Получилось дешевле, чем в Екате покупать

swits

Спасибо большое!

Magic_ так и называется, у меня такая)

Анонимусь

Слыш , ты че такая дерзкая, ааааа

ЛисиЧЧЧка девчонкам лампа 36Вт с таймером обошлась в 1800 р

пошутили что ли? им цена максимум 1600 - ждать не надо - в екб купить за 1600 можно....

Емелькин На ногти рф заказывала. Получилось дешевле, чем в Екате покупать

вы просто места не знаете, где покупать надо

ЛисиЧЧЧка Главное, чтобы база и Топ были одной фирмы.

бред!
какая разница одна фирма, две или три, главное качество
купите лидан - и никакая база и топ вам не помогут, только если свои ногти суперские и на них простой лак 3-4 дня держится, тогда может и лидан держаться будет.
база и топ должны быть хорошие, блюскай для дома вполне пойдет и база и топ и цвета. но цвета у любой фирмы бывают сложные и хорошие - а это только опытным путем можно узнать. самые сложные неоны и пастели. самые простые - всякие с блестками.
но говорят, что блюскай плохо снимается замачиванием (я спиливаю, потому не очень волнует этот вопрос)
я на себе тестировала блюскай 3 в 1 - он носится неделю нормально и снимается легко.

Девочки, по темке:
Профи хаос магазинчик, там лампа 36 всего 900 сеня видела.
А вот фигли мигли ого стоят....по 800 минимум

I am very happy Профи хаос магазинчик, там лампа 36 всего 900 сеня видела.

не нашла такого магазина, это где?

СветаМК(мама Кароля) пошутили что ли? им цена максимум 1600 - ждать не надо - в екб купить за 1600 можно....

я не искала.
У меня две их. Последнюю "дарил" муж. Стоила 1800 р. два года назад.
Сейчас в магазинчиках ногтевых в ТЦ на цены ламп смотришь, глаз дергается . все под трешку стоят.(заходила в на прошлой неделе).

СветаМК(мама Кароля) им цена максимум 1600 - ждать не надо - в екб купить за 1600 можно....

скажите место! а то как-то голословно получается.

I am very happy лампа 36 всего 900 сеня видела.

где это??? я б еще себе лампочку приобрела. За 900-то р!

СветаМК(мама Кароля) бред!

какая вы грубая! не приятно даже.
Про базу и топ - консультанты говорили, что должны быть одной фирмы. Фирма лака может отличаться.
У меня сейчас Блю скай. После Лидана - очень нравится. Не, как держится, а как наносится. Держится всегда все нормально. (если я себе САМА делаю. Я-то знаю все минусы своих ногтей).
Лак лидан (остался один цвет, мой любимый, остальное подруге отдала для тренировки.) держится на блю-скай отлично. Но у меня на сам лак аллергия. Поэтому его редко использую.

СветаМК(мама Кароля) я на себе тестировала блюскай 3 в 1 - он носится неделю нормально и снимается легко.

тоже неплохой. Я его год назад купила. Два цвета. На ногах - отлично. На руках моих - не очень. Надо много-много слоев наносить, чтоб более-менее держался. Но зато в разы упрощает работу.

ЛисиЧЧЧка скажите место! а то как-то голословно получается.

не могу - ибо будет реклама и меня забанят, но лично знаю инет-магазин, где есть в наличии за 1600р
знаю место, где дешевле, это запретное место, о котором вообще нельзя на форуме говорить

ЛисиЧЧЧка какая вы грубая! не приятно даже.

да я такая!

ЛисиЧЧЧка Про базу и топ - консультанты говорили, что должны быть одной фирмы. Фирма лака может отличаться.

а кто сказал, что в магазине профессионалы работают? там работают продажники, а не мастера ногтевого сервиса.
у меня муж тоже торгует материалами, о которых знает почти все, но лично ими не работает - иногда правильно покупателям все советует, а иногда такую фигню выдает, дык он тоже продажник, а не мастер по тем материалам, которыми торгует.
поэтому правильную информацию можно получить только у профессионалов, например на профессиональном форуме, а они есть у любой профессии.
по ногтям самый сильный - это нейл клаб, но к самоучкам там специфическое отношение, опять же если просто читать темы - то можно столько информации почерпнуть, сколько не в каждой школе дадут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы