что нужно для того, чтобы начать дома делать шелак?

Надоело платить по тысяче, купить все, да делать дома..
Чего купить? Где за недорого?

Недорогие и качественные лаки в меге в проходе где вход в HM, много цен и сравнивала там самая дешевая и лаки самые качественные.

Аноним автор темы Чего купить? Где за недорого?

Лампу сушку - выгодней всего брать на али.

Помимо этого (в любом магазине проф. ухода за ногтями):

• баф для полировки
  • жидкость для снятия гель-лака
  • праймер
  • база под гель-лак (бесцветная)
  • собственно гель-так (цветной)
  • ТОП (верхнее покрытие)
    вроде все ))

На все про все уйдет тыщи 3-4. Думаю, это окупится быстро! Сама озадачилась этим же вопросом, поэтому разобралась)

Масло для кутикулы еще не забудьте

Жидкость для снятия лака. У меня 2 вида - могут не подходить к какому-нибудь лаку.

У нас девчонки на работе купили все на Али

Самое дорогое – это лампа.

Удачи!

Самое главное - это чтобы руки были на месте.

Ой, как актуально. Купила лампу, лак и все причендалы. Еще хотелось бы аппарат для маникюра - какой выбрать?

Shevronka Самое главное - это чтобы руки были на месте.

Ой, да ладно. Это не сложнее, чем просто накрасить себе ногти обычным лаком. Все тоже самое, также наносишь. Ну а цветуечки и стразики я не люблю.

Анна Иванна - могут не подходить к какому-нибудь лаку.

я для себя сделала вывод - лучше покупать все Kodi - и лаки хорошее, и все средства. Ну мне по крайней мере больше всего понравилось - по стойкости и качеству в целом.

Magic_

По сравнению с обычным лаком даже проще - не засыхает и можно прокрасить как надо. Обычно сложность в нанесении это красить как можно ближе к кутикуле, чтоб потом и поносить подольше можно было. Сама ношу недели по полторы, ногти быстро растут, цвет надоедает, да и не нравится когда ноготь отросший.

Magic_

У меня снд и блюскай. Еще и дешевые бесфирменные для тренировки купила. Снимаю домиксом и аэлитой.

Анна Иванна Обычно сложность в нанесении это красить как можно ближе к кутикуле

Если красить самой себе - то можно делать это раз в неделю. Финансового напряга нет, временного тоже. И с отросшими ходить не придется)

ЛисиЧЧЧка У нас девчонки на работе купили все на Али

тоже купила на али лампу и гель лаки.но не пошли они мне(((все ногти испорчены((((лучше брать нормальный качественный шелак.теперь лечу ногтевую пластину, потом только к проверенным девочкам на маникюр.

Аноним автор темы Чего купить?

Еще такой совет - вы когда ходите на маникюр - смотрите, что вам делают. Что и как наносят, и в какой последовательности. И из каких флакончиков. Смотрите, изучайте, запоминайте (а не в окно глядите или в телефон))))) И сразу отпадут все вопросы "чего купить". Я именно так и начинала ))
На курсы никакие решила не ходить - итак все ясно. Зафиксировала себе все, что надо купить. В ближайшее время буду закупать ))

Аноним лучше брать нормальный качественный шелак.теперь лечу ногтевую пластину, потом только к проверенным девочкам на маникюр.

Не поняла - почему было не купить тоже самое, чем вам делают маникюр проверенные девочки? Я только так и записала - все фирмы и названия, - что держится на ногтях и не портит.

Magic_

Времени бывает или нет или жаль. Минут 40 на снятие - сразу 2 руки не получится, пока замотаешь, высидишь, снимешь. Потом следующая рука. В начале 40 минут у меня на одну руку уходило.
Потом нанесение. Однофазный быстрее на 2 нанесения, если гель жидкий, то пока нанесу раза 3-4. А так стараюсь в2 нанесения.

Magic_ Не поняла - почему было не купить тоже самое, чем вам делают маникюр проверенные девочки? Я только так и записала - все фирмы и названия, - что держится на ногтях и не портит.

потому что .скупой платит дважды ,как говорится.сама виновата!!!

А с али долго заказ ждать?

Муж на нг подарил набор: лампа 36 вт., база и топ фирмы CNDc, лак Jess Nail, праймер и жидкость для снятия липкого слоя. Покупал все в кукле (радуга парк около окея), девочки ему все подобрали. Делаю себе и подружкам. Очень нравится. Держится три недели, бывает и дольше. Снимаю обычной жидкостью для снятия лака.

На ногах вчера сделала, на руках уже третья неделя пошла.

-Knopa-

Классные у вас ноготочки

-Knopa-

Неужели можно действительно ходить с такими отросшими ногтями? Мне одной кажется что это не красиво? Я загоняюсь и 2 недель выходить не могу, снимаю изза отросших участков.
А если ходить всего неделю, то и обычный лак под сушкой почти столько носится. Поэтому я не решилась покупать набор

Аноним автор темы

Научиться правильно писать шеллак, для начала

-Knopa- жидкость для снятия липкого слоя.

А что это за жидкость? как она правильно называется?

alenushka25 Неужели можно действительно ходить с такими отросшими ногтями? Мне одной кажется что это не красиво?

Нет, это личное восприятие не более того. Я тоже нормально отношусь к отросшим ногтям. Хожу 2 недели. Но у меня быстро растут - и через 2 недели мои ногти выглядят как правило, как у других людей через 3 )))
Но мне не кажется это страшным. Вот сколы очень не люблю, даже микроминимальные.
В общем, не судите, т.к. это личное дело каждого))

alenushka25 обычный лак под сушкой почти столько носится.

Везет. У меня ногти плохие (ногтевая пластина тонкая, эластичная), обычные лаки держатся 1 день У меня даже гель-лаки не все нормально держатся. Какие-то отлетают сразу. Вот коди нормально показал себя - его и буду брать.

Анонимусь Научиться правильно писать шеллак, для начала

О да, от этого напрямую зависит красота ногтей Вот что значит ответить как в лужу пернуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы