Как вы относитесь к подобным балеткам

Лайла Миллер А как они на ноге смотрятся? Я что-то представить не могу ничего, кроме ноги черепашки-ниндзя)))

www.wildberries.ru/nike/%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3
там фотки листая. в трех проекциях. реально клевая вещица. буду ловить распродажу.

У меня Марк Джейкобс с кошачьими мордами,отношусь положительно

мамаПружинки У меня Марк Джейкобс с кошачьими мордами,отношусь положительно

у моей подружки с мышами)) НО это на 35 размере мыши, на моем 39 будут крысы

с котами прикольные такие! Автор, напишите мне, где такие дают и сколько стоят?

и мне про котов пожалуйста тоже!

Интересные! Автор, напишите в личку, где продают такие.

Яблоко , на моем 39 будут крысы

у меня 40,смотрится нормально,но понятное на миниатюрной ножке все красивей,да мне пофиг

Мне третьи понравились.
А с остальными вариантами тоже бы терзалась такими мыслями

аноним автор темы мне уже за 30, очень хочется....но сомнения, т.к. не девочка уже

аноним 3 и 5 разве что.

+

Брала себе такие. Оказались не очень удобные, стоят в углу, денег жалко... А так нравятся...

Лайла Миллер

На ножке 35 размера с наманикюренными пальчиками очень кокетливо , на моей 39 размера лыже очарование пропадает

Александрит хохлома как то не очень, а остальные клевые если под Ваш стиль походят - брать))

+++

Клевые! Это как раз мой стиль!!!! Взяла бы не раздумывая...Особенно вторые с кошками и предпоследние - прям влюбилась...

Автор, и мне напишите где такие милые балет очки дают, плиз

Автор, напиши в личку где продают такое, пожалуйста. С котами очень понравились.

И мне напишите плиз в личку

Ходите в чем хотите))) но я такие не надену. Школьный вариант, для тех кто не отошел от детского садика)

lyusyafloret

Маскод ужасная и некачественная обувь. Один раз там взяла балетки кожанные, никогда не забуду, такое редкостное г...но.

Автор, и мне черканите плиз где такие дают.
Кошаки-улет!))

У меня с котиками, только коричневые. мне 30 будет через неделю. Ношу с джинсами и футболками. Выгляжу моложе своих лет, могу позволить такое носить. Если фигура, состояние души, настроение позволяют - почему нет?

МаSи4ка

Я покупала в КИТе, магазин Alessandro Frenza. есть отдел такой еще в Гринвиче. Но это из прошлогодней коллекции, не факт что они еще есть.

Автор, напишите в личку где дают такие балетки?

а чего все в личку просят написать? на балетках название вполне хорошо видно, поиск вам в помошь, помимо магазов живых есть инет-магаз я на сумки у них все смотрю, принты классные, но качество кож.зама не соответствует заявленой цене, дубовый он у них какой-то

WildG дубовый он у них какой-то

балетки очень мягкие, удобные.

Малышка_Мю магазин Alessandro Frenza. есть отдел такой еще в Гринвиче.

Сама узнала, только сегодня. Т.к. примеряла их в Москве, хотела заказать в интернет-магазине, но потом увидела, что и у нас в городе они есть. Сегодня съездила, купила в Алатыре на 1 этаже у входа, балетки и к ним сумку Там и зонты, футболки, визитницы, кошельки есть с такими принтами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы