Как вы относитесь к подобным балеткам

жуть

rzanka

жуть

Жуть это вот эти балетки

Лайла Миллер

непечатные мысли проскакивают

rzanka
непечатные мысли проскакивают

Да, да там написано про дополнительное сцепление с поверхностью, это видимо засчет торчащих пальцев на ногах, ими и цепляться

Лайла Миллер Жуть это вот эти балетки

Лайла Миллер написано про дополнительное сцепление с поверхностью, это видимо засчет торчащих пальцев на ногах, ими и цепляться

ногти на ногах еще отрастить, наверное, надо.

Ужас какой

ну это же для танцовров

это для занятий танцами и гимнастикой. в чем жуть? передняя часть одевается по типу сланца.
это не для улицы.

jane air
это для занятий танцами и гимнастикой. в чем жуть? передняя часть одевается по типу сланца.
это не для улицы.

А продаются рядом с обычными балетками для улицы, видела в чем обычно танцуют, как-то поудобнее выглядит, без торчащих пальцев

Балетки опасная обувь, может как украсить так и изуродовать ногу. Газетный и бабочки имхо тем кому за 30норм, а остальные зависит от типажа,
Маленькая, худенькая в джинсах и майке с котиками на ногах это одно
Высокая и грузная это уже другое.

Хотя балетки на ноге больше 38р вообще странно смотрятся

3 и 4 прикольные

аноним автор темы

А как у них с размерностью
соответствует сетке?

Крокозябр А как у них с размерностью
соответствует сетке?

у меня да соответствует

А ноги не потеют?

Автор, где такие брать собираетесь? Тоже захотела)) напишите может в личку, если в теме нельзя[/cit]

И мне напишите, пожалуйста, где такие дают. Спасибо !

Лайла Миллер

Вообще-то это позиционируется как обувь для пилатеса. Они еще обычно идут в комплекте с чунями-балетками, которые одеваются сверху на енто чудо, чтоб до зала дойти и в зале снять, а потом заниматься полубосой. Или для йоги, или для танцев. Кстати, знающие люди очень рекомендуют такие балетки, особенно для пилатеса, удобнее говорят, чем босиком. Ну а в носочках пилатесничать вообще самоубийство, кроссовки тем более неудобно

Лайла Миллер А продаются рядом с обычными балетками для улицы, видела в чем обычно танцуют, как-то поудобнее выглядит, без торчащих пальцев

это эффект занятия босиком. клевые они. я бы себе купила для боди балета.

Someone special Вообще-то это позиционируется как обувь для пилатеса.

в них на полупальце вполне ничего стоять. я такие мерила.

Someone special

jane air

А как они на ноге смотрятся? Я что-то представить не могу ничего, кроме ноги черепашки-ниндзя)))

3 и 5, котов мне не понять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы