такую юбку гладят? а если гладят, то как?

купила сегодня, и вот что-то задумалась. 100% хлопок, (просто продавец сказала, что это батист )я х.з. что это, и его не надо гладить.
и зная ю-маму, комменты типа фу, я бы себе такую никогда и ни за что, чем думала, когда покупала - не приветствуются.

отпаривают
клевая юбка, как шторы в театре

хочу такую. но мне нужна смелость, чтобы ее надеть.

Ну юбка правда ни очень

Zadilika автор темы такую юбку гладят?

простите за офф. юбку УТЮЖАТ. гладят кошек ;)

имхо нет. это эффект креш. просто стираете и на вешалке сушите.

jane air это эффект креш. просто стираете и на вешалке сушите.

ну вот и продавец так сказала. а я смотрю - вроде как мятая, а с другой стороны вся в складочку и все такое)

Автор, отпариватель купите! У мене ветровка такая мято-жато-простроченная. Постираю, сушу на плечиках, выглядит как у бомжика отбила. Отпарю и вот он, приличный вид!

ЛисиЧЧЧка клевая юбка, как шторы в театре

неее, как в ДК типа Лаврова))))) да и там наверное поменяли уже.

Lily Marlen неее, как в ДК типа Лаврова))))) да и там наверное поменяли уже.

в индии народ дикий, они не всегда успевают за модой))

avenis Значение слова Гладить по Ефремовой:
Гладить - 1. Делать гладким при помощи горячего утюга или пресса (белье, одежду и т.п.).

1. Водить ладонью, пальцами и т.п. по поверхности чего-л. // Приглаживать, разглаживать (бороду, усы и т.п.). // Ласкать кого-л., поглаживая по голове, руке и т.п.

портные не говорят "гладить" есть проф термин "утюжить"

Хоть гладь, хоть не гладь - красоты не прибавится, как мешок, простите автор(( но как это может нравится??

Zadilika автор темы в индии народ дикий, они не всегда успевают за модой))

так дело не в моде, а в том идет ли вам эта мятая юбка или нет. вот и все. только дуры гонятся за модой. если вам юбка хорошо, то носите на здоровье.

Lily Marlen если вам юбка хорошо, то носите на здоровье.

мне хорошо, я и буду носить, про это не спрашиваю же) просто советуюсь - обязательно гладить или так можно)

Zadilika автор темы мне хорошо, я и буду носить, про это не спрашиваю же) просто советуюсь - обязательно гладить или так можно)

ну про отпариватель я согласна с советом и про просто сушить тоже. утюгом умаятся такое наглаживать и эффект шторный испортить можно

Zadilika автор темы гладить или так можно) я бы отпаривала

Я б попробовала отпарить, если не понравится, погладила бы. И посмотрела, как лучше.
Некоторые ткани так хорошо обрабатывают, что "жатка" после глажки сохраняется.

Яшуня портные не говорят "гладить" есть проф термин "утюжить"

Мы-то не портные. Не занудствуйте.

Lily Marlen как в ДК типа Лаврова))))) да и там наверное поменяли уже.

На юбки пустили.

Я бы отпарила, не касаясь утюгом поверхности.

аноним На юбки пустили.

Я бы отпарила, не касаясь утюгом поверхности.

Отпаривать конечно

P.s. Странное дело, увидев юбку сразу вспомнила сапоги замшевые с пряжкой из страз была тут тема однажды

а если не секрет за сколько вы ее купили?

аноним а если не секрет за сколько вы ее купили?

а что это изменит?
скажу 3 тыры - вы мне, кусок тряпки не стоит столько)
скажу 500 - скажете, ну по ней и видно

ну покажите юбку-то снова

а фото было?

Я глажу юбку из жатой ткани - "рельеф" не страдает. Просто высушенная некрасиво смотрится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы