Не умею тратить деньги на одежду и обувь разумно.

Vivienne W кто вам сказал, что Карен Миллер это супер? Голая синтетика.

++++++++++++++1000000000000000

Vivienne W

ерунда какая-то..

Я тож за качество ткани и лекало.канеш в любом магазине можно найти достойную вещь, но как правило в брендовых вещах их больше))

Имя нет ерунда какая-то..

+

Vivienne W

Хламидки даааалеко не всем идут)) и далеко не каждый понимает. А носить умеют и вовсе единицы

Vivienne W Это Cyrille Gassiline

слишком смело для меня))) я тоже буду нелепо смотреться)))

на Вилдберри посмотрите-там примеры стильных образов комплектами и не обязательно дорогое
бывает и часть вещей на модели из "Твое"-но так все сочетабельно и стильно, так что пофиг на бренды и цены становится
Дочке в Нексте, Мазакее-берите сразу комплектами, раз переживаете что со вкусом проблемы

Автор, вы бы с моей свекровью подружились, она вот точно как вы думает, носит вещи не годами, а десятилетиями, и это пожелтевшая синтетика. А у них в семье очень неплохой доход, очень. А у меня наоборот непонятки, как может платье быть дешевле 12. Покупаю все на распродажах, ибо мой доход знааачительно меньше свекровского, а требования к тканям и пошиву высокие. Как говориться, так выпьем же, за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!

Сссправедливая носит вещи не годами, а десятилетиями

да в том то и дело, что я не ношу годами. вещь редко доживает до второго сезона.

Аноним автор темы

Так и у нее не доживает. Штопает и носит. Зацепки, растянутость, линялость не замечает. Склад характера такой, экономный, так сказать.

Автор, а вы попробуйте еще на состав обращать внимание) Я стараюсь синтетику вообще не брать, меня жаба давит 3 тысячи платить за нее, так же и с сумками))) Я смотрю, чтобы или целиком или в большем процентном соотношении был либо хлопок , либо вискоза. У вас тогда большая часть предполагаемых покупок отпадет). Я, конечно, беру из ненатуральных материалов, но в очень редких случаях.

Vivienne W Набросала картинок

простите конечно, но
представила лицо мужа автора, если она заявится домой в подобном шедевре, особенно 6-я фотка впечатлила, прямо живое воплощение пословицы "на хорошей фигуре и мешок из под картохи хорошо сидит"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы