решилась! посоветуйте, что изменить во внешности. фото

сильно не ругайте( мне нельзя нервничать, а то молоко пропадет)))))
про брови сама знаю - невнятная форма, хочу изменить, но никак не доберусь до специалиста.
что делать с волосами? они довольно густые. в прошлом сильно кудрявые, сейчас - просто волнистые. длина до лопаток, раньше всегда делала стрижку каскад, сейчас обросла. (насоветовали выпрямить и сделать челку. но сомневаааюсь..)
ну, и в целом, для 30 лет, как я? ничего еще?))

ps. прическа домашняя. халат - тоже))

Может вам, как Майкл Джексон, цвет кожи поменять? накрасилась, да вперед! Причем тут халат и т.д.?

чо так поздно решились?
дрыхнут уж все, давайти завтра

не надо челку только, насоветуют вам ога

нет, челку точно не надо

мне кажется вам бровки надо поменять, отрастить, чтобы поестесственей были

Не хватает лоска какого-то. Наверное и одежда вся практичная? Фотка не информативна если это вы дома борщ варили. Давайте фото как вы на работу ходите например. В гости. Тогда можно о чем-то говорить. Если это она и есть, то надо перышки почистить. Какая-то вы на фотке мать-хозяйка.

Yusechka автор темы насоветовали выпрямить

аааааа...вы будете похожи вот на эту актрису!!!

Мне кажется, что если Вы выпрямите волосы, обострится восприятие национальных особенностей Вашего лица. Если Вы хотите их подчеркнуть - делайте, будет неплохо тоже. Если не хотите, лучше оставить естественную волнистость.
А обычно Вы такую прическу и носите, как на фото или как-то еще по-другому волосы оформляете? Если есть фото, пусть и не сегодняшние, с другими прическами, выложите тоже - можно будет сравнить и сказать, что больше идет.

Хорошее лицо, длинные волнистые волосы, ухоженности и ничего больше не надо, имхо.
Мне нравится.

Не стригите челку и не выпрямляйте. Сделайте каскад снова- самая оптимальная стрижка

только не челку

карамболла

Точно заметили. Фотка обрезана, т.к. внизу двое детей, вся такая мать семейства. Я уже настолько вжилась в эту роль, что даже отдельных фотографий нет. На работу я не хожу, в гости - все практичное, удобное, т.к. опять же дети. Волосы обычно в пучке, хвостике. Распускаются, но быстро начинают мешать.
Как лоск-то этот самый навести? Или он есть или его совсем нет?)

Спасибо всем за ответы, особенно про челку. Убедилась, что не зря сомневаюсь. Волосы никогда не выпрямляла, носила гордо кудри)), да и не выпрямятся они, как у той же актрисы на картинке, например. Наоборот, будут пушистые, ещё хуже.

Вы симпатичная!я бы на вашем месте выпрямила волосы, мне кажется вам очень пойдет .А стрижку всегда сделать успеете.Челка однозначно нет!Ну и с бровями поработать.

zaraza13

))) не подумала))) долго же мне ждать придётся, пока дети до школы дорастут... Младшая не остаётся с родными бабушками, не до нянь.

вы же вылитая Люси Лью!! клас

Аноним Люси лью

Все вы не русские на одно лицо?)))

Yusechka автор темы Все вы не русские на одно лицо?)))

нет, не правда. Одна из моих любимых актрис. И до сих пор не встречала никого похожего на неё

вы копия моей знакомой-Эльза зовут,

вообще одно лицо с ней

красивые волосы, интересное лицо, немного с бровками поработать, ну и ухаживать за собой, мне нравится, кроме бровей ничего бы больше корректировать не стала

Yusechka автор темы Волосы никогда не выпрямляла, носила гордо кудри)), да и не выпрямятся они, как у той же актрисы на картинке, например. Наоборот, будут пушистые, ещё хуже.

Не будут пушистые при соответствующем уходе (шампуни, кондиционеры маски).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы