Утренний флешмоб

анонимус Ага как будто это что то меняет.

раз не меняет, так зачем эти лишние телодвижения галку жать? )))
значит, меняет все-таки

Ребята! Давайте жить дружно!

...ничессе шесят страниц! маладцы и радует))

ой девы)))ну вы чоу))

Bugagа Ребята! Давайте жить дружно!

дык понимаешь, тут ущемленные в правах анонимы в недержании прибывают

КатринаС

Кать ,ну не реагируй че ты))

Я сегодня в пять утра была разбужена, моему пушистику показалрсь, что за окном чтото есть и он меня повел смотреть. Заодно обнаружила, что отоспала нос и он загнулся вверх кончиком.

Яблоко пост не "хвалебный", а "в защиту". чувствуете разницу?

Не..Наталью то защищать не надо..Она сама кого хошь защитит

Ва-банк А фотки получились милые, потому и комменты такие. Ну по-честному, страшные мы, чо уж, особенно такие как я, 40+, но это ведь жизнь

Так обычные все, ни страшные- ни красавицы...
Дети - мужья ведь такими и видят..Не убегают ведь со страха
Я бы поняла еще бы фотки утром после ночной пьянки - это да...

Je charme tout Заодно обнаружила, что отоспала нос и он загнулся вверх кончиком.

нуачо не зафоткала???

уже неlapatusya ну не реагируй че ты))

я сморкааааюсь (где тут чихающий смайлик)

Je charme tout что отоспала нос и он загнулся вверх кончиком

да ну невозможно это а как дышать то?

Je charme tout Я сегодня в пять утра была разбужена, моему пушистику показалрсь, что за окном чтото есть и он меня повел смотреть. Заодно обнаружила, что отоспала нос и он загнулся вверх кончиком.

Джул Морковкин Не..Наталью то защищать не надо..Она сама кого хошь защитит

мне неприятно читать гадости. тут мы все фотки выложили не для того, чтоб всякую фигню потом читать про себя. ну все ж всё про себя понимают. и фотки видят, и в зеркало смотрятся ;)

КатринаС дык понимаешь, тут ущемленные в правах анонимы в недержании прибывают вечер пятницы, скучают.

Je charme tout Я сегодня в пять утра была разбужена, моему пушистику показалрсь

я сегодня тоже в 5 утра встала. Моему пушистику тоже что то приснилось. Встали, погуляли по квартире, выяснилось что ей приснилась пустая миска и сон оказался явью панека-панека хорошо, что у нее нет сил хватать меня за горло

Аноним А что вы аноним, аноним??? Типа, клеймо... Раздражает, что не знаете на кого нападать, ведь стайкой напасть проще, на человека под регой, нежели на анонима, правда????... Когда аноним, сидим гадаем, кто это Каралева, Наталъя и т.д. может еще попытки будут???

пф,ваще всегда анонимом пишу,наоборот веселит как пыхтеть начинают на "смелых анонимов"))мало кто достойно парировать умеет,в основном будет что то вроде "ну ка аноним покажись")))обиду то скрыть трудно,а ответить нечем))

Прекратите уже ерундень эту)))
Фотки классные, девушки все умнички и красавицы))
Анониму наверное комплиментов не отвесили, вот и расстраивается..

Чо тут смешного? А если б я задохлась? Хорошо, что я всегда ртом дышу. Да и смысл фоткать каждый божий день? Я не меняюсь. А лоск и утонченность мне по происхождению не положены.

аноним )обиду то скрыть трудно,а ответить нечем))

ну вы и стараетесь обидеть, так ведь? а чем можно ответить безликому анониму? даже заигнорить не получится. а любой ответ будет выглядеть попыткой оправдаться.

КатринаС вас попросили не гадить в тему,

Покажите где я нагадила? Про бородавки не я писала если че

Порода:) ...чо итти удалять? все так ужжасно реально?

Если они Вас лично и Вашего мужчину не беспокоят - то зачем?
У всех разные "раздражители", а высказать свое мнение может кто угодно

Яблоко аноним на тебя досье собирал, старался,

Вот, блин, ни на кого не собирала досье, просто про родинки высказалась. Но, черт это Россия, вроде и есть свобода слова, но не смей высказать, т.к. цензура (не обидь ближнего своего), т.е. соблюдай тактичность

КатринаС чо, прям чувствуется желание на кого-то напасть? как вы это вычислили?
до вас кто-то на кого-то кидался?

вот вы это к чему??? Во многих темах, "старожилы" "нападают" ( в кавычки поставила, что бы вы БУКВАЛЬНО слова не воспринимали) на "новичков" или "анонимов", и кучкой пытаются осадить... то это не так, то-то.... то развод, и еще миллион причин...
А тут про родинку высказалась, так все и диагноз поставили (психологические проблемы) и внешность у меня квазимоды (комплекс не полноценности). Пипец, как жить дальше... ума не приложу, т.к мозг отсутствует...

анонимус Про бородавки не я писала если че

Аноним Вот, блин, ни на кого не собирала досье, просто про родинки высказалась.

вот и оказалось, что все анонимы ничо плохого не писали

Да уж, тему можно закрывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы