Утренний флешмоб

анонимус . Опломба у неё хватает и дикого самомнения.

самомнение-это пытаться оперировать незнакомыми словами такое чувство, что чета вякать могут только тетки с весом в 40 кг. тихонько шелестеть

Лошадь Анжела

Лицо Ваше очень знакомо. Вы не на Сортировке случайно живете? и ребенок у вас в 170 школу в этом году в 1 класс не идет?

уже неlapatusya да ладно))я ж такая же

естественно

ой сейчас каждая будет писать как ей страаашно, все злые. кто хотел и не боялся выложил

Секуринега

а где твоя фоточка? ;)

Яблоко а где твоя фоточка?

я с утра такая, что спать перестанете

Секуринега такое чувство, что чета вякать могут только тетки с весом в 40 кг. тихонько шелестеть

Не угадали и что?:)

Cвeтлaнa ой сейчас каждая будет писать как ей страаашно, все злые. кто хотел и не боялся выложил

Я аыкладывала одна из первых. Кого бояться?

НаталЪя ох ты заЯц мой, покажись....и когда до 40 доживешь - выложи фотку - мы обсудим...

Не, не покажусь....Я свои "-" прекрасно знаю...И брови мои по местным канонам то же отстойные и не в "тренде"
А вот после 40 - договорились...Правда ждать придется

уже неlapatusya это видать чето личное))

От меня - нет...Это протест на хвалебный пост - не более

П.С. не анонимно пойдет

Je charme tout У меня тосканская кожа на донышке

я так ее и не взяла, на коже не тестила,
ну а потом уж не до этого было, с такими ценами

Джул Морковкин Не, не покажусь.

это вы типа спалились? или аноним не вы?

анонимус Кого бояться?

Да никого вы не боитесь, поэому и пишите не под регой, ну чесна, самой не смешно? ))

НаталЪя это вы типа спалились? или аноним не вы?

нет - не спалилась..
Это, что бы отложилось в памяти про 40 и фото...
Ну так..на всякий случай

А что вы аноним, аноним??? Типа, клеймо... Раздражает, что не знаете на кого нападать, ведь стайкой напасть проще, на человека под регой, нежели на анонима, правда????... Когда аноним, сидим гадаем, кто это Каралева, Наталъя и т.д. может еще попытки будут???

Джул Морковкин От меня - нет...Это протест на хвалебный пост - не более

так это были вы?

Секуринега я с утра такая, что спать перестанете

так это ж то, что надо ))

Cвeтлaнa кто хотел и не боялся выложил

++ Насколько я поняла Наталью(красавицу), суть темы была выложить утренние фотки и поржать над самими собой. А фотки получились милые, потому и комменты такие. Ну по-честному, страшные мы, чо уж, особенно такие как я, 40+, но это ведь жизнь... Нафиг здесь опять грязь разводить?
Кто еще не отметился в теме? welcome завтра, и чихать на анонимов :)

Яблоко так это были вы?

так пишет же

Джул Морковкин П.С. не анонимно пойдет

значит, да

Джул Морковкин

Зая, я этого не говорила, а мне чужую цитату припечатала.

КатринаС

А зря. Малиновое варенье на новой кожаной перчатке. Хотя дочь вопит, что куревом воняет, но она мелкая, глупая и любит сладенькие водицы типа нины ричи.

Яблоко так это были вы?

На Ваш хвалебный пост - да

Аноним Раздражает, что не знаете на кого нападать

чо, прям чувствуется желание на кого-то напасть? как вы это вычислили?
до вас кто-то на кого-то кидался?

Аноним Раздражает, что не знаете на кого нападать, ведь стайкой напасть проще, на человека под регой, нежели на анонима, правда????

нет. сложно идентифицировать нападавшего анонима в группе анонимов :) и ответить сложно, потому что аноним на тебя досье собирал, старался, а ты не можешь понять, кто это.

КатринаС никого вы не боитесь, поэому и пишите не под регой, ну чесна, самой не смешно? )) фото под регой выложила. Тем более многие меня здесь на лицо знают. А писать как угодно могу.
Аноним что вы аноним, аноним??? Типа, клеймо...

Ага как будто это что то меняет.

Je charme tout Малиновое варенье на новой кожаной перчатке

я не чувствую сладости в этом аромате, надо все же на коже носить, посмотреть

Джул Морковкин На Ваш хвалебный пост - да

пост не "хвалебный", а "в защиту". ;) чувствуете разницу?

анонимус А писать как угодно могу.

а вам что, кто-то запрещает?
откуда столько желания свои права отстаивать?
вас попросили не гадить в тему, но вам видать очень хочетсЯ,
и кто после этого в раздражении и нетерпении находится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы