Утренний флешмоб

Мне тоже возраст скажите, плиз))))

Котьka

26-27?

Котьka

33

iwona Какие Наташа у тебя волосы! Я почему то думала что до плеч, шикарные просто

да-да, клевые волосы

Потолковый Лампонюх

вообще девочка

vasimama Поздравляю! Прическа главное такая с утра)

Спасибо!
какая прическа? вот тока подстриглась...надоели длинные патлы )))

Котьka

за 30

Dulcinea А человек и не скрывает этого, и немного таких кто выглядит как она в ее возрасте, поэтому и выделяется от остальных.

На самом деле, не бросайте в меня тапки, многие так выглядят в 40 лет, не 50 же ей. Выглядит конечно круто-молодец. Красавица.
Я лично Джоконду не знаю, но думается ее семья не перебивается с хлеба на квас, а ничто не старит женщину, как отсутствие финансов, недосып , так как на работу рано и какая-то замордованность жизнью чтоли. Жизнь "белки в колесе"

Cвeтлaнa

Далеко за? ))))

Котьka

29-32

Mixea Кто сказал, что в личке правда

Ну тогда держите. 37 Не обижайтесь только

Котьka

34

Котьka

Лет 32

Котьka Далеко за? ))))

до 35

Уфф!!! Я думала намного хуже выгляжу)))) 31 мне. Но знаю, что многое нужно менять. Вот брови отращиваю. На стрижку записалась.
Спасибо всем ответившим))))

chaoswife Все по правилам, народ пугаю.

Лошадь Анжела Чет отекший урод какой то)))

всем бы так пугать

beatrissett Да-да, в 11

beatrissett Держите, девы, накрашенную-расчесанную

ух ты!! какой цвет волос обалденный и веснушки))

Юбаба Кто хреново выглядит - фото и не выкладывает

Каtюша Вот накрашенная)

ну про глаза и ресницы все сказали уже,красота)) Вернулись к своему цвету,так лучше ,имхо,чем блондинкой
Очень много красивых

Котьka
Далеко за? ))))

КатринаС до 35

Девочки, а чего аноним тут про возраст, Джоконде много чоле?

UralochkaEkaterinburg , недосып , так как на работу рано и какая-то замордованность жизнью чтоли. Жизнь "белки в колесе"

ну с 5 детьми тоже особо не отдохнешь,даже не работая.Просто черты лица если красивые ,так они и в сто лет будут красивые.А вот без денег да,уход -то денег не малых стоит((

БлондинкаАня Джоконде много чоле?

40,
ты отчиталась с фото?

Котьka Вот брови отращиваю. На стрижку записалась.

волосы у вас отличные,
я б налегала на лицо (что и сама делаю),
потому что тонус уже того у вас, шея, сами видите, дряблость, контур,
вес есть лишний. Кожа запущена. У меня схожие проблемы, если запустить, через 5 лет на 40 будете выглядеть.

КатринаС 40

Да ладно?

КатринаС
40, дануна
КатринаС отчиталась я и накрашенная страшная и не накрашенная (с)

БлондинкаАня а чего аноним тут про возраст, Джоконде много чоле?

так в том то и дело, только 40

be_happy ну с 5 детьми тоже особо не отдохнешь,даже не работая.Просто черты лица если красивые ,так они и в сто лет будут красивые

ну это конечно, кто спорит. Просто у меня есть знакомая мамочка у нее тоже 4 детей, не 5, но и не один. Так есть помощница по хозяйству, есть няня, бабушки-дедушки на подхвате постоянно. Ну не суть. Выглядит очень хорошо. Фигура, волосы, ногти, ресницы, зубы все при ней. Видно, что к косметологу и к парикмахеру не 2 раза в год ходит на новый год и день рождение. Конечно большинство просто запущенные, я в том числе)) денег нема на профи. А маски из огурца уже не катят

Котьka На стрижку записалась.

КатринаС волосы у вас отличные,

Кстати, да, только хотела написать, что волосы классные, можно и так оставить

БлондинкаАня

Дак все так отмазывались, не канает. Давай, кажи фото без макияжу :)

Мне так никто про возраст и не скажет?

БлондинкаАня дануна

да, ну смотри у нее гены, это раз, судя по рассказам,
плюс труд, ну и финансы, как я понимаю, тоже имеются )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы