постриглась и ... (тема закрыта)

Аноним
Совет - отрастить и попробовать)

Чего-то мне кажется, что вряд ли я уже буду отращивать. С такой каскадной прической надо ходить каждый день с распущенными волосами,а я так не смогу.Распущенные волосы это не мое, постоянно лезут в лицо да и жарко. Хотя может и вырастут, такая длина у меня отрастала за 2,5 года, примерно с такой длины как сейчас. А вообще после первых родов я обхерачилась еще короче (как у Хакамады). Волосы не уши отрастут

Вот всё таки как много значит нормально сфоткаться-то!
Я под впечатлением)))

не надо челкууууу. Так хорошо. Лицо открытое такое. Завидую тем, кому без челки идет.

ЛуизаВебер Офигеть! Автор - мастер преображения. Потрясающий эффект.

Аноним Ну вот, причесалась, улыбнулась и совсем другой человек. Очень миловидная стала!!!

Яблоко оооо! автор - вы молодец. вам очень идет улыбка.

Карла_Кларовна Аааа!!!!!!!!!!!! Маладец, Баклажан! Уела!

Я все пропустила
Автор, так нельзя...

Magic_ Автор, так нельзя...

см. 1 страницу, там все есть

сегодня у многих настроение плохое?? Автор. не обращайте внимания на такие неадекватные комментарии, они все, конечно красотки. Девочки, ну можно, наверное, ваши "фииии" как-то помягче высказывать. Противно читать.

анонимус Вы тоже ведь не юная газель?

да и даже не скрываю этого

КатринаС см. 1 страницу, там все есть

Ой! И правда автор хорошенькая!
Мне видится вот такая стрижка на вас. Или примерно в таком ключе (как на фото).
Но длинные волосы точно не надо!

Magic_ Я все пропустила

не пропустили)) автор,вот ведь хорошенькая ,когда улыбаетесь и с макияжем.И кудряшки однозначно не идут,если только крупнее локоны

Мама-ка ваши "фииии" как-то помягче высказывать. Противно читать.

читайте тему до конца

Magic_ Мне видится вот такая стрижка на вас. Или примерно в таком ключе (как на фото).

прикольно

Мама-ка
Автор. не обращайте внимания на такие неадекватные комментарии,

что вы, что вы, совсем не обращаю. Только на то, что нужно, на то и обращу.

а где фото с улыбкой?

что-то я пропустила?...наверное....позитивные комментарии?))))) я их нашла, но очень мало....

читайте тему до конца

Magic_

Мне видится вот такая стрижка на вас. Или примерно в таком ключе (как на фото).
Но длинные волосы точно не надо!

такой вариант тоже думала, но захотелось покороче. И с мастером не совсем повезло, не совсем она меня поняла, что я хотела, мой постоянный парикмахер в отпуске, а мне уж нет сил терпеть было эти длинные волосы. Да и выпадали сильно после родов.

в первый пост автор добавила, неплохо, очень неплохо, автор - улыбайтесь!

Автор,можно я угадаю ваш возраст?

be_happy
И кудряшки однозначно не идут,если только крупнее локоны

а мне почему-то кудрявые волосы больше нравятся .

Мама-ка
Автор,можно я угадаю ваш возраст?

угадайте, тема ещё не закрыта.

Нифига себе! Как разные люди на фото вообще!
Да, сейчас стрижка нравится, добавила бы хулиганистости чуток и всё.
Беру свои предыдущие слова обратно.

Ифф зря обрезали..хотя...стрижка эта тоже не красит вас. Но такие шикарные волосы грех резать.Может надо было с причами из длинных экспериментировать? ..
и да... хвост сейчас в тренде. Тем более с таким количеством волос как у вас .. Сама ношу хвост, хоть и волос у меня по сравнению с вами в10 раз меньше.
Но хвост все же требует подтянутый овал лица , а у вас подзапущено лицо...Вас полнота испортила, из-за нее и обрюзгшее лицо...при неплохих от природы чертах лица.

Я снимаю шляпу перед Вами
С таким тактом и по-доброму пишите, без обид и по сути.
В такие темы не захожу, но сидя на работе случайно наткнулась...
Сложилось мнение, что всем хочется побольнее тыкнуть, типа, чтобы на фоне... лучше казаться.
А Вы так все корректно пишете, очень приятно читать!!!
И сама умница и красавица!!
Вот вообще не мое петь дифирамбы, но Ваши фото мы видели, и сколько бы не грызли локти ононимы, факт остается фактом.. Вы восхитительная женщина, умная, тактичная, добрая, душевная.
Поставила анонимную галку, а то обвинят опят во всех смертных грехах
Автор, не слушайте ни кого. Будьте самодостаточны!
Каждый человек индивидуален.
Вашу копну волос, но в хвост повыше, чтобы волосы по плечам ниспадали..скулы румянами подчеркнуть...блеск в глазах...улыбка...уверенность... и вот Королева красоты.

25-27лет

С укладкой и улыбкой очень здорово . А возраст мне не интересен . Главное гармония .

Со стрижкой гораздо лучше, чем с хвостом, молодит и освежает, особенно там где улыбаетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы