постриглась и ... (тема закрыта)

КатринаС

Каааатя, я в смысле симпатичности, а не "потереться"

НЕЙРОН
"Я как раз завтра встаю в 5:40. У меня самолет))) потираю руки какая красота вас ждет)))"
чур фотки не удалять
КАТРИНАС
"а кого не обожает? с утра то мило дело потереться о бочек жены то "
+1 всех обожают, в любом виде
КАТРИНАС
"я к обеду встану, половина народу фотки поудаляет поди
предлагаю назначить старшего по сохранению ))"
поддерживаю

богиня Давайте устроим Конкурс, завтра с утра все себя фотаем, как с постели встали и на ю-маму отправляем. И будем возраст определять

хм.. а причесаться-то хоть можно? хотя б пятернёй...

БлондинкаАня я в смысле симпатичности, а не "потереться"

ну и я про то, не была б симпатичная, никто б не приставал бочком на твою половину )

богиня поддерживаю

• ну или договориться по чеснаку, что фотки оставляем.

Никаких причёсок, умывашек, прибирашек, встала с постели и вуаля фото.

Я с ночной смены буду. Боюсь за ваше душевное здоровье

вроде автор обещала фото с укладкой, было или ещё нет?

богиня Никаких причёсок, умывашек, прибирашек, встала с постели и вуаля фото.

хииитренькая, Наташечка! тебе проще всех - ты не красишься, всегда натурель :)) так что тебя никто не испугается , будешь звездить и утром ,а вот представь тех, кого макияж меняет до неузнаваемости.

вообще насмотревшись всяких передач, где из тёток делают красоток, захожу в такие темы и так хочется увидеть фото до и после
по теме: длинные волосы тоже укладки требуют, вам автор стрижку просто неудачно подобрал мастер( хотя может вы сами подбирали) ну и фотки неудачные

Баклажан автор темы то уж угадайте возраст.

все полные женщины выглядят на 50..вы - не исключение...именно столько по лицу... волосы ваши жаль. просто вы не умели их носить - можно ж было красивые прически делать. а сейчас полная, с круглым лицом без макияжа и ухода, и сосулинками вокруг него - типичное сельпо, простите...

Баклажан автор темы недостатков нет.

опущеные уголки рта, поплывшее вниз лицо, мешки под глазами, возрастная носогубка..продолжить? ...срочно худеть и заняться лицом. и брови не щипать тонкой ниткой..

Ифф а вот представь тех, кого макияж меняет до неузнаваемости

вот завтра и позырим )))

И Наташечка не ложится))) не спит же нифига)))
Я не удалю фотку я уже выкладывала утреннюю тока вставательную фотку)))
Автор, уверенность в себе очень много
marketium.ru/10-kachestv-uverennoj-zhenshhiny/

Ифф хииитренькая, Наташечка!

+++++

Magic_ Автор, молодец, что обстригли волосы. Вам действительно не идет этот колхозный хвостик.

А по-моему сейчас как раз колхоз. Такая доярка получилась.
Хорошие волосы - это большой козырь и тут его собственноручно уничтожили.
Хвост был женственный, изюминка была. Мало у кого такой. Сейчас же - ничего выдающегося.
Автор, не в обиду (у вас же отрастут снова).

Автор, а челку и (или) стрижку на длинные волосы не пробовали?

Lelkako а челку и (или) стрижку на длинные волосы не пробовали?

мне с такими лицами всегда только каре видится, более очерченное,
без вот этих кудрей

Не нравится вообще стрижка,для густых вьющихся волос можно было бы что-то лучше подобрать и к полному лицу тоже не все стрижки идут.Автор ,а почему не краситесь? Аллергия?Мне кажется только она может быть препятствием к хорошему мейку.

Я за флешмоб, только пока я себя с кровати соскребу, удалят же все((((
Ну и мне как раз пофиг на мятое лицо, все равно скоро все увидят
Автор, улыбка-половина успеха, улыбайтесь, вы же молодая

мамаПружинки

Да ладно, я тоже не крашусь, очень редко на выход, да и причесон как встала так и пошла красивая

а автор сказала, сколько ей лет?

Zadilika сколько ей лет?

38

Oga-Oga не крашусь, очень редко на выход, да и причесон как встала так и пошла красивая

так же, поэтому шокировать не буду никого

КатринаС мне с такими лицами всегда только каре видится, более очерченное,
без вот этих кудрей

Именно, ассиметрия будет прекрасно и высокий затылок, лица конечно не все по циркулю, но с тенденцией))) Важно стильность. Ухоженность, а такая стрижка, как у автора, старит имхо.

КатринаС

спс. ну с косметикой на свой возраст и будет выглядеть.
автор - остриглась и молодец!

а я вот еще разок фотки посмотрела. А ведь , автор, если над вами поработать, вы очень даже ничего будете. Глаза большие, губки бантиком. Цвет лиуа неплохой, губы не блеклые. Зря вы собой не занимаетесь... давайте дочке пример хороший показывать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы