что скажете про такие губы?

Плющерица Ботокс в губы? Не поясните смысл сего действа? Не покажете ли хоть одного человека, кто такое делает?
Иногда лучше жевать, да

И вам тоже
Изучите вопрос для начала

Губы красивые. По поводу обколотости – не могу сказать. Как красить – такие губы, хоть чем, все клево будет

MamaLENCHIC а юмаме, если что то красивое, значит обязательно сделанное

MamaLENCHIC Нет не свои. Но выглядят естественно

ну все так говорят, да

Аноним да очень многие и несколько лет вкалывают в верхнюю губу - как раз для легкой оттопыренности и припухлости. Ботокс? В верхнюю губу? Мммм
Пожуйте чего-нить, серьёзно)
adelishа я честно не сведуща Мы заметили

Яндекс говорит что вроде делают в губы ботокс, но я не слышала ни разу. Видать, делают.хотя непонятно зачем. Ведь он мышцы блокирует по сути.А тут то иная цель.

chaoswife

Тут писал кто-то, что делает ботокс в губы, потому что губа внутрь западает. Даде вроде фотки были

Плющерица Ботокс в губы? Не поясните смысл сего действа? Не покажете ли хоть одного человека, кто такое делает?
Иногда лучше жевать, да)

Аноним Пожуйте, ага да очень многие и несколько лет вкалывают в верхнюю губу - как раз для легкой оттопыренности и припухлости. Может быть, не будете изображать гуру косметологии, а?

Плющерица Мы заметили

вы к себе на вы, да? заметили и молодцы, садитесь, пять.

губы красивые, тетки злые

Аноним автор темы Какую помаду или лучше блеск

красьте чем удобнее, про цвет точно вам не скажет никто

chaoswife Яндекс говорит что вроде делают в губы ботокс, но я не слышала ни разу.

вот сама и жуй в компании с этой

Плющерица

chaoswife Видать, делаю от кисейных морщин
Еще онемение делает губы немного пухлее.
Я лично не знаю людей и косметологов, которые это делают. Но тут на ю маме есть девушка с ботоксом в верхней губе. Очень клево. Но она и сама по себе красивая.

adelishа вот сама и жуй в компании с этой
Плющерица

вы по че все возбудились то так?

chaoswife Яндекс говорит что вроде делают в губы ботокс Ну. такие же клушки пишут, как тут) Ботулотоксин расслабляет мышцы. Если поставить его В губу с надеждой на увеличение объёма, будет сюрприз в виде отвисшей губы)

Ботокс могут поставить в окологубную область с другими целями. На объёме это никогда не скажется. Просто физически это невозможно. И химически)

КатринаС

Так тема про губы вообще юмаму коробит почему то)))

adelishа

Хосподи, да я вообще ж без наезда. Вы чоу. Я с вами не спорила.

сексуальные губы, хочется поцеловать

Плющерица На объёме это никогда не скажется. Просто физически это невозможно.

Вы такая врач, я посмотрю! Учите матчасть!… физически, химически…

КатринаС вы по че все возбудились то так?

а вы как это поняли? сижу развлекаюсь, общаюсь, тема позволяет. Еще вопросы будут?

chaoswife

Молчи, ты теперь на вражеской территории в клане губошлепов

chaoswife Хосподи, да я вообще ж без наезда.

дак и я

ЛисиЧЧЧка Учите матчасть!… Какую именно? Давайте с конкретными примерами, научно обоснованными, а не обс. Нет примеров? Жуйте, женщино, жуйте)

Плющерица Ботулотоксин расслабляет мышцы. Если поставить его В губу с надеждой на увеличение объёма, будет сюрприз в виде отвисшей губы)

ой, мы поняли, что неправоту вы не признаете, но правда, лучше замолчать - а то много бреда трудно забывать

ЛисиЧЧЧка Я лично не знаю людей и косметологов, которые это делают.

Я знаю и тех, и других, но разве это важно

adelishа а вы как это поняли?

тему почитала

adelishа Еще вопросы будут?

лично к вам? да нет, пока ничего больше не интересует )

Уже выставляли вроде, там синяк еще на всю верхнюю губу был.

MamaLENCHIC Молчи, ты теперь на вражеской территории в клане губошлепов

не, девки, есть красивые вкаченные губы, но большинство так увлекается, что получается жопа обезьяны, вот признайте этот факт, а?

Плющерица

Идите, женщина в яндекс! Ликбез проведете, приходите и доказывайте с пеной у рта.

Аноним что неправоту вы не признаете В чём неправота? Давайте с логикой, примерами, научными фактами) Поменьше кудахтанья только)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы