что скажете про такие губы?

Фото, качество только такое получается

отдельно губы красивые. главное, чтобы гармонично всё лицо смотрелось. глаза, нос, щёки и т.д. будете показывать?

сколько еще тем запилите про свои губы?

Аноним автор темы такие губы

где губы???

Аноним автор темы

губы, как губы. как тысячи вколотых губ.

Аноним автор темы что скажете про такие губы?

больше ботокса в них не надо

Аноним автор темы Ничего не колото.

у не вколотых губ есть естественные складочки, ваши как барабан натянуты, че уж врать-то.

Аноним автор темы Не хотите не верьте.

да мне все едино.

Аноним автор темы как лучше красить. Какую помаду или лучше блеск.

красить лучше ровно, что блеском, что помадой. Любой фирмы. Все? тему можно закрывать?

Аноним автор темы Вот ведь какая злая. Не нравится тема, зачем гадить?

почему злая? ответила на вопрос, который никак не отражает название темы (читайте правила) ;)

Аноним автор темы что скажете про такие губы?

Аноним автор темы Какую помаду или лучше блеск.

где связь?

Аноним автор темы что еще скажут, тему не буду закрывать

кто похвалит меня лучше всех? выкладывайте фото сисек лучше, отзывов будет больше

Аноним автор темы Я послушаю, что еще скажут

ого, а чего тогда я смотрю, что напишут и читаю, блиин

"Девушка, вы таааакааааая сексуальная "(С)
Всё? Закрываем?

А мне кажется родные, просто девушка молодая. А как красить, как можно сказать не видя образ? Цвет волос, глаза.

adelishа больше ботокса в них не надо Ботокс в губы? Не поясните смысл сего действа? Не покажете ли хоть одного человека, кто такое делает?
Иногда лучше жевать, да)

Хорошие губы, автор. Блеска достаточно на каждый день.

Плющерица Ботокс в губы? Не поясните смысл сего действа? Не покажете ли хоть одного человека, кто такое делает?
Иногда лучше жевать, да)

Пожуйте, ага да очень многие и несколько лет вкалывают в верхнюю губу - как раз для легкой оттопыренности и припухлости. Может быть, не будете изображать гуру косметологии, а?

Закаченные 146%.

Плющерица

+1.
Только не увеличивайте сильно. С такой формой губ уточками чаще становятся, если увлечетесь))

Плющерица Ботокс в губы? Не поясните смысл сего действа? Не покажете ли хоть одного человека, кто такое делает?

ой простите пжлст , я честно не сведуща че вгоняют в губы что бы жопа макаки получалась

Плющерица Иногда лучше жевать, да)

иногда лучше не умничать на пустом месте

На юмаме, если что то красивое, значит обязательно сделанное

MamaLENCHIC На юмаме, если что то красивое, значит обязательно сделанное

к вас свои? ;)

Такими бы губами медку бы хапнуть (с)

adelishа

Нет не свои. Но выглядят естественно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы