Резинка-браслет для волос Hair Bobbles, HH Simonsen у кого есть, как вам?

Вопрос в теме

провод от телефонной трубки

Отзывы в инете есть. Вроде хвалят. Сама хочу заказать на днях. Бесят заломы от обычных резинок. Надеюсь эта сможет мой хвост выдержать.

у меня куча таких, всех цветов радуги, как говорится. к другим просто уже не возвращаюсь. на моих волосах заломы все-таки остаются, но они быстро распрямляются.

У меня такие, клевые, нравятся тем что волосы не дерут .

Мурзик83

Про заломы ++. Хвостик средний, держат хорошо.

Зависит от волос, мои не держатся долго в хвосте с этой резинкой (

Плохо держит волосы,нормальный хвост без "петухов" с ними не сделать(((И на волосах выглядит не оч красиво,как выяснилось-резинка эта неравномерно растягивается как-то.Выглядит неряшливо.

Дайте реальных фоток?

ЭврикA Надеюсь эта сможет мой хвост выдержать.

Katrusia мои не держатся долго в хвосте с этой резинкой

девочки, у вас густые волосы или наоборот?

Xoz® девочки, у вас густые волосы или наоборот?

мне сестра мужа очень хвалила,у нее тяжелые,густые.

Xoz® у вас густые волосы или наоборот?

У меня густые тяжелые.

Ага, поняла, спасибо)))) А то я заказала дочери, у неё тоже густые

Xoz®

Густые, хвост тяжелый, поэтому и хочу, чтоб держался, тем более если повыше сделать, тут не каждая резинка справится.

Держит хорошо на 2 оборота. Залом совсем маленький остается как не крути. А так я ими только пользуюсь.... хоть волосы не дерут.
И пучек ими закрепляю....

нормально волосы держат. но особо чего-то необыкновенного не заметила

Очень эти резинки нравятся

только ими и пользуюсь Но у меня Invisibobble
Волосы не дерут, в отличие от обычных резинок. Волосы держат хорошо.

у меня Invisibobble много цветов. Как я раньше без них жила?)

у нас с дочерью много таких, тоже не представляю как раньше без них жили

А где покупаете? Я так поняла в яблоке они есть, но мне не доехать. Хочу в местном инет магазе заказать, чтоб быстрее.

МАрковка Но у меня Invisibobble

ой, у меня тоже они. сори. автор видимо про другие спрашивала.

Тоже такими пользуюсь. Удобные. Но смотрятся на волосах, на самом деле, не красиво.И у меня, если делаю больше двух оборотов, растягиваются и потом долго в форму приходят

В каких магазинах покупаете? Кроме яблока.

таганский ряд, по 10-15-20 р. стоят. подделки под инвисибобл. у меня густые, длинные волосы, хвост не держат. косичку-отлично, заломов не оставляют

HM есть такие

Аноним хвост не держат

ну вооттт... мне для густых волос как раз для хвоста надо высокого. Это потому что подделки или они все так не особо держат?
покажите фото кто-нибудь именно своих волос в хвосте высоком с этой резинкой? в инете рекламы насмотрелась, везде прямо все ровно и глаз не оторвать.

Гипоталамус

Я заказала в сз оригинал, жду пока. Сегодня подделку купила ради интереса. Держит хвост более менее, высокий и тяжелый. Хотя оригинал говорят гораздо лучше. Так что думаю и он справится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы