стало интересно на сколько лет я выгляжу. добавила вторрое фото. третье фото без красок

как и каждой 10 тут мне тоже стало интересно, на сколько лет я выгляжу. критику послушаю. а то может совсем всё плохо, а я хожу выделываюсь

31-33

это фильтры или своя кожа такая?

32, не больше

Опять ужасная помада

нашифре)) Нормально выглядите)

30-33

Каtюша это фильтры или своя кожа такая?

это фото с телефона в машине. не понимаю о каких фильтрах речь.
а что там с кожей?

35-37

29 + -

38...полноваты на лицо. Что то нужно сделать челкой. Тонкие губы, брови. Макияж старомодный.

zlaya murka Li ужасная

почему ужасная? что не так?
в выходной красной помадой смело крашусь, на работу чуть поспокойнее оттенок. но крашусь всегда ярко.

зеленые тени-красная помада, тетя-светофор, простите :) а так вполне симпатичная, а возраст я не угадываю, предлагаю посмотреть паспорт, там написано

чисто глядя на лицо - лет 30
глядя на образ в целом - намного больше, ибо такая "тётя-мотя", простите...

36 где-то

около 30-32. с женственной фигурой

Краситесь как женщина в возрасте
30 лет вам я явно не дам
Лет 40 вам

30-33, на вашем месте подумала бы над формой бровей и прической

ВесенняяЯ автор темы что не так?

Я уже поняла, в Екате это фишка. Миль пардон

Аноним Что то нужно сделать челкой

а я ничего не могу с ней сделать, как обстригла в 14 лет так и мучаюсь,длину пробовала разную, укладывала по разному и всё не то. с голым лбом тоже не то - высокий он у меня

Аноним Макияж старомодный.

а ново-модный это как, вкратце?

Скажите а это у вас такой вечерний образ?
Бриллианты на шее, платье в горошек и волосики с крабиком?

ВесенняяЯ автор темы в выходной красной помадой смело крашусь, на работу чуть поспокойнее оттенок. но крашусь всегда ярко.

ну, на мой вкус губы слишком тонкие для яркой помады.
Но мы тут вроде о возрасте, про макияж не спрашивали))

35 или чуть больше

KatusiК над формой бровей и прической

думаю-думаю, а ничего не надумывается, лет 10 думаю, отдаться в руки мастерам, честно, боюсь очень, так как полжизни проходила с косичкой и без чёлки с массивными бровями

ВесенняяЯ автор темы боюсь очень,

чего?

ВесенняяЯ автор темы олжизни проходила с косичкой и без чёлки с массивными бровями

поэтому сейчас ударились в другую крайность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы