стало интересно на сколько лет я выгляжу. добавила вторрое фото. третье фото без красок

аноним волосики с крабиком?

это где? нет там крабика. вам почудилось
образ обычный, дневной, повседневный, на работу чуть тусклее одеваюсь и крашусь.

ВесенняяЯ автор темы а ново-модный это как, вкратце?

естественный

ВесенняяЯ автор темы

У ваших бровей уродливая неестественная форма

Каtюша поэтому сейчас

это не сейчас давно уже...говорят, брови надо выщипывать, так красиво, попробовала и всё...

Я бы сказала, что от 35, судя по носогубному треугольнику. Но судя по предыдущим дамам, может быть и 30 всего. Косметолог сделает "не старше 30", короче)

Аноним естественный

серый и бесцветный - это не мой вариант

ВесенняяЯ автор темы

Вы каждый день такие украшения носите? С такой прической ?? И с таким платьем? Это же безвкусица

ВесенняяЯ автор темы серый и бесцветный - это не мой вариант

да мы уж поняли

Обострение сегодня опять)))))
Образ у Вас тетечный какой то, как в 90-х. Из Вас можно гораздо интереснее сделать мне кажется, данные то хорошие. Лет 35 наверно.

ещё варианты по возрасту у кого есть?
ну и пожелания выслушаю, пока кое-что совпало, да, брови не умею делать, какие есть, чёлка тоже не понятно что, тут только если полностью менять причёску, но от длинных волос не откажусь никогда.

ЭврикA Образ у Вас тетечный какой то, как в 90-х.

ну а автор вот боится его испортить))

Судя по макияжу и прическе-ближе к 40 вам.Выглядите хорошо,но вам ни макияж не идет,ни прическа эта.

ВесенняяЯ автор темы но от длинных волос не откажусь никогда.

а у вас длинные?
вас же все устраивает, зачем вам чужое мнение?

ВесенняяЯ автор темы KatusiК
над формой бровей и прической

думаю-думаю, а ничего не надумывается, лет 10 думаю, отдаться в руки мастерам, честно, боюсь очень, так как полжизни проходила с косичкой и без чёлки с массивными бровями

Лучше б дальше ходили. Ибо это не челка, а недоразумение какое то.

ЭврикA ожно гораздо интереснее сделать мне кажется

например? фото примера приветствуются.

аноним Вы каждый день такие украшения носите? С такой прической ?? И с таким платьем?

не, я же платья меняю, не всегда в одном и том же хожу и украшения в зависимости от этого меняю, и макияж чучуть меняю. причёска - да, ничем себя не утруждаю, наверно просто потому, что не умею. сложные укладки меня будут напрягать. не хочу каждые 5 минут поправлять свою причёску

А мне нравится тетя:)
Но да, тётя. Лет 38 думаю.

около 40, +/-

Макияж и прическа как у теток-чиновниц лет 40-ка. А так если умыть вас хорошенько, то возможно и 30 дать))

ВесенняяЯ автор темы ЭврикA
ожно гораздо интереснее сделать мне кажется

например? фото примера приветствуются.

Это к стилистам. Мне кажется у Вас там хоть и длинные волосы, но 3 волосины, простите, если не так. Чего там беречь то? Со стрижкой лучше будете выглядеть 100%%%%!!!!

выглядите молодо и хорошо! Но фотка как из 90-х))) Макияж, одежда, украшения))

Каtюша зачем вам чужое мнение?

просто интересно

Каtюша а у вас длинные?

ВесенняяЯ автор темы

Это как раз для вас

ВесенняяЯ автор темы критику послушаю.

под 30, брови челка.. мама

выложите ещё фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы