Летние тренды

Сразу же всем платья нравяца Смешно))

Потому что такие фасоны многим идут по типу фигуры. За искл бежевого. Что не так?

ряженка

аноним13

Ну вы видимо тему о них не видели))

аноним13 Потому что такие фасоны многим идут по типу фигуры. За искл бежевого. Что не так?

да потому что увидели, что это оскар де ла рента, а не 1001дресс

ряженка

неа не видела)) пойду поищу))

undefined

ряженка Сразу же всем платья нравяца Смешно))

скучнейшие базовые модели,да ткани натуральные,крой,бренды и все такое,но за такие деньги можно гораздо интереснее одеваться.подпись смелый аноним

белая Дайте ещё какие нибудь ссылки,только с брюками

на этом же сайте смотрите, еще есть сакс, блумингдейлс, забейте в поисковике, только страну там на США меняйте, в Россию многое не шлют и не показывают

аноним за такие деньги можно гораздо интереснее одеваться

покажите что-нибудь интересное :)

carte

Молочное класс! Состав только не тянет на эту сумму...имхо

аноним очень скучное

Неее, стильненькое)))
Мне больше фасоны цветастых не нравятся, только верх , а от талии уже не мое...

аноним13 уральской низкожопки без талии

Я только в старших классах узнала, что чисто Уральская порода именно такая, до этого даже внимания не обращала....
А молочное наоборот с таким фасоном, что талию подчеркнет и не длинное...мне кажется на такие фигуры должно садиться...

Если конкретно по цветам говорить, то в этом сезоне марсала моден, лично мне он не идет, а вот мама моя жакетик уже взяла)))
Ну и по всем остальным цветам... Все хороши, только в это лето они должны быть не кричащими(кроме красного ) , а припудренными....
Ну и принты-опять цветы крупные))
Пысы:поведала стилист знакомая)))
А по самой одежде я всегда за классику, нововведения не люблю, только в дополнениях)))

Вот, автор, по оттенкам тут подборка есть yamodnica.ru/moda-vesna-leto-2015/modnye-cveta-vesna-leto-2015.html
А по стилю, что вам подойдет, сами решайте....)))

девочки , а джинсовые платья, сарафаны в тренде, увидела- так захотела. И еще вопрос к шопоголикам - какие марки, магазины торгуют одеждой с хорошими лекалами, тканями, модными тенденциями, но с демократичными ценами

колибриЯ

спасибо за ссылку, но мне кажется в обычной жизни из этого мало что удобоваримо:) Ну и как бэ опять балахонов много.

Драгоценная автор темы

Ссылка именно по оттенкам, не по моделям)))

carte еще вот такое платье с ремнем хочу, как вам?

там вырез проймы неоднозначный.
Некрасиво, если будет торчать кусок подмышки (не знаю, как это еще назвать).

Steffani хорошие лекала

Я за это очень люблю Lo, у нас только в Гринвиче есть, можно на их сайте модельки посмотреть-у них базовые вещи очень хорошие.PTA еще нравится,но у нас давно закрыли(((
некоторые модели из лав Репаблик (но там есть и фигня, смотреть надо конечно)
Это из доступного)))
База из масса хорошая представлена в h&m и Zara

колибриЯ Состав только не тянет на эту сумму...

да мало что тянет, но уж как есть, мне оно нравится, хоть и простенькое

carte хоть и простенькое этим и берет!
carte да мало что тянет комплект который к тебе едет, по описанию достойный: кашемир и шелк)))хоть знаешь, что платишь не только за бренд, но еще и за хорошую ткань...
А вообще, лучше по себе конечно заказывать шить, зато ткань крутую можно выбрать)))

Я уже тоже к индпошиву склоняюсь. Раньше сама неплохо шила, но за последние лет 5 разленилась и навык потеряла почти

каким должен быть тип фигуры что бы хорошо садились брюки 7/8?давно хочу,но как померяю-в икрах штанина очень плотно сидит и при сгибе как бы поднимается и на колене получается пузырь,или уменя икры жирные или шьют на косиножек (ношу 40 размер)

Драгоценная автор темы блин, а я так бойфренды хотела Ну видать пролетаю. Ладно хоть клеш мне точно идет
Записываю дальше

пофиг я ношу, они и должны висеть))) на то и джинсы брйфренда)))
Синие сигареты дааа, маст! Закупилась синим еще весной))) Даже эспадрильи синие)))
платья рубашки тоже люблю
обожаю такое сочетание
Морской стиль по прежнему актуален.
Продается это все везде))) просто надо представлять что нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы