Летние тренды

Девочки, просветите. Что актуально в этом летнем сезоне будет? Надо обновить гардероб. Прошлась по магазинам - капец. Все одно и то же, ничего не нравится, засилье балахонов. В общем киньте пар-тройку образов и куда идти за покупками (что-нить демократичное более менее:))

Горошек

Постою, послушаю

Рванина

Все вокруг от девочек до бабушек - в бойфрендах. Смотреть забавно - особенно вид сзади( Считаю, что они идут только на худую фигуру.

Мария G до бабушек - в бойфрендах. Смотреть забавно - особенно вид сзади( Считаю, что они идут только на худую фигуру

на фигуру-то ладно. вот на подтянутую пятую точку - да. иначе выглядит реально как штаны мужа-пенсионера надела...

Драгоценная автор темы засилье балахонов

терпеть их не могу, как и

Мария G бойфренды

ношу узкие брюки, шелковые блузки и топы, юбки-карандаши на работу, короткие вечером, есть несколько брючных костюмов, очень их люблю

из последних покупок вот такое платье и болеро, хотя меня и отговаривали на форуме, но мне нравятся такие фасоны, эти не бюджетные, но я думаю, можно подобное и у недорогих марок найти

www.neimanmarcus.com/Oscar-de-la-Renta-Three-Quarter-Sleeve-Knit-Bolero-Tulip-Print-Dress-with-Pockets/prod178230311/p.prod

Что касается палитры цветов, то синий, милитари, ещё что-то типа цветочков ярких... что-нить в стиле70-х... потом, вроде, открытые плечи... выбор вообще велик: можно загуглить все эти тренды, да и выбрать, что подойдёт :)

блин, а я так бойфренды хотела:( Ну видать пролетаю. Ладно хоть клеш мне точно идет:)
Записываю дальше:)

carte юбки-карандаши

где посмотреть можно? не попадаются мне

Maslёnok можно загуглить все эти тренды, да и выбрать, что подойдёт

ну можете пример привести. И это... я тетенька уже Но с фигурой порядок более менее

оранжевый цвет в тренде , еще юбки, платья, брюки с кроссовками , ну и кедами

вспомнила еще круглые очки и джинсы клеш от бедра, типа 70-х годов

Драгоценная автор темы

в айч энд эм купила за 1300. с подкладом, плотная

Драгоценная автор темы где посмотреть можно?

да много, где есть
постоянно вижу по сайтам разным, может посмотреть на том, где платье, но там цены достаточно высокие, хотя сейчас начались распродажи, через пару недель цены еще снизят, можно выцепить что-нибудь хорошее не дорого

еще бахрома

платья аляпистые в тренде, отрезные по талии с юбкой - солнце

Аноним

это не карандаш.

Аноним отрезные по талии с юбкой - солнце

а тетеньке такое прилично надеть? Мне нравятся отрезные, но чтобы юбка не солнце, а просто клеш (может неверно выражаюсь)

Драгоценная автор темы но чтобы юбка не солнце, а просто клеш

трапеция

так зайдите на Вайлдберрис, там есть раздел, где стилисты предлагают, как компоновать вещи, посмотрите, какие образы получаются, остальное - поход по магазинам в поисках подобного)

платья-рубашки, короткие топы (плюс низ с высокой талией)

Vivienne W Мой мастхэв на сегодняшнее лето это синие брюки сигареты , длиной 7/8

я тоже такие купила) обожаю синий цвет :)

Vivienne W

carte

ну я совсем видимо тундра:) где вы их берете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы