Как убрать морщины под глазами?(фото)

Девочки, что колоть? Какую процедуру делать? Возраст 28. При мимике и улыбке особенно морщины идут лучиками паутинки к скулам. Старею...

Хороший крем для начала.

Аноним автор темы Как убрать морщины под глазами?(фото)

как питаетесь? Какой образ жизни? Сколько пьёте воды? У косметолога когда были?

Ботокс

Запустила просто напросто. Сильно тру, косметику смываю тоже тщательно елозя под глазами, это привычка. Кремов уйма, ни один естественно не помогает. Ботокс делала год назад, эффект так скажем никакой.

у меня тоже так же когда запускаю, но при регулярном использовании крема, такие морщинки исчезают

Ничо не делать. Аккуратно смывать макияж мицелляркой, много пить, любой увлажняющий крем постоянно, а не раз в неделю

я бы еще биоревитализацию сделала, кожу надо подкормить, станет точно лучше.

У меня такие же, мне 33.

Увлажнять надо. Начните с хорошего крема. Воды пейте больше.

Если морщинки уже есть, ни один крем их уже не уберет, просто предотвратит появление новых, а эти уже останутся.
А по поводу тру глаза , автор, если хотите улучшить состояние под глазами, то меняйте привычки - тереть нельзя, либо ходите с такими глазами

Neiron

Я бы тоже советую вам биоревитализацию .

ни ботокс, ни биоревитализацию ни что-либо еще в эту область не ставят. ботокс - если только в область гусиных лапок, а на нижнее веко - ничего не ставят.
эти морщинки не удалить (у самой такое же счастье)

lyusyafloret

Скок стОит?

ZS У меня такие же

ага...

Куда на биоревитализацию идти?

мне касторка помогает, может конечно наследственность, но после сильного стресса год назад смотреть страшно было. сейчас как-то глаже.
мне 36

bionic24 косметолог ставит под самые реснички ГК с пептидами

и мне ставили под глаза. уже две процедуры провела.
правда мне 40лет.

Есть специальные карандаши-тонеры, подруга такими пользуется, говорит, что ей помогают.
Ну и соглашусь тоже, что надо использовать хороший крем от морщин.

Peperoni использовать хороший крем от морщин. хороший это какой?У меня подобная ситуация+сухая кожа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы