у кого-нибудь есть туфли Louboutin или tod's?

Это не закономерный, а глупый вопрос, граничащий с грубостью, ибо мы сейчас находимся в том самом интернете о моем умении пользоваться, которым Вы у меня спрашиваете.
И мне не нужна вся та информация, которую Вы мне предлагаете изучить. Вопрос был про ваши конкретные неудобные лабутены.

Вы трепетно отслеживаете рост цен на Лабутены, что ли)? Что Вам даст цена-то старая? Я даже не помню точно год покупки. Цена была около 18 тысяч, если я не ошибаюсь. В Москве в это время они стоили почти в два раза дороже. У нас их вообще не продавали и не продают.

Если же хотите составить мнение о разнице в ценах на сегодняшний момент- вэлкам на указанные сайты.

Сложная Вы. Ответ на вопрос 18 тысяч, а слов - то )))
И какая разница - зачем мне это надо

Ну, вам же интересно, сколько стоят МОИ туфли. А мне интересно, зачем кому-то нужна цена, которой сейчас нет. Я-то как раз простая)...

А Вы кто?

определенно, человеческое существо женского пола

Ну ага. Существо, я вашу личность и туфли ну никак не могу соединить. Ладно, арриведерчи

Хиромантия - слышала, физиогномика - слышала, астрология... Но чтобы личность по туфлям**** !!! Вы можете на этом зарабатывать).

Аноним

Ну что ж Вы так разнервничались)? Накопите, купите когда-нибудь)))...

Vivienne W

Как разлагающе действует люкс на людей))). Лабутены - зло)).

Аноним Да вы просто дура

сказал умный аноним

вы хоть опознавательные знаки ставьте ,аноним 3 аноним 58,а то как буд-то в псих больнице сидишь и кто-то сам с собой сильно спорит.

Так там лабутеномозг
Люкс по интернету у нее за 18 000
По кредитке тинькоффа

Аноним

Аноним

Захватывающее чтиво

у меня есть лубутены, не удобные, но очень красивые, у меня много такой обуви, в которой только сидеть)

Общеизвестны и не скрываемы ни от кого цены.
Туфли от 800 $.
Сапоги и за 2 тыс$ есть.

На ебее можно дешевле купить, но не даром. Видела там и за 500 $ классич.туфли.

carte у меня много такой обуви, в которой только сидеть)

Аналогично, но что делать- красиво смотрится .
Ходить могу максимум на 7 см.

Аноним красиво смотрится

А вы в лабутенах в ашан ходите?

Аноним А вы в лабутенах в ашан ходите?

нет, на таганский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы