у кого-нибудь есть туфли Louboutin или tod's?

Пощупала и померила тут вчера в магазине. Не нереальные просто... Вот это хорошая колодка,я понимаю. Ну и на вид очень хороши.

Ну и?

Кто-то носит, интересно

Нет,только щупают.Что за бредовый вопрос "кто-то носит?".

Интересное сочетание тодса с лобутенами, совершенно разные категории туфель...

о божиииии автор трогал лабутены!! Ой можно теперь вас потрогать?)))
Нет, у меня нет ни тодс ни лабутен, он их и в списке хотелок нет)))

есть и чего?

Аноним автор темы

у кого-нибудь есть туфли Louboutin или tod's?

у кого-нибудь есть

По названию темы, думала автор попросить хочет на мероприятие какое))).. Есть автор, не сомневайтесь, у кого нить обязательно они есть

Аноним автор темы Кто-то носит, интересно

ну наверное раз продают - о кто то носит

А где лабутены продают? И сколько они стоят?

Автор, у меня есть, одевала от силы пару раз, капец неудобные. Заказывала из Америки, маг НейманМаркус. Не покупайте, выброшенные деньги(.

У меня тодс мокасины. Лучше ничего не носила из мокасин. Лабутенов у нас вроде нет оригинальных?

Аноним

Оригинальные лабутэны очень удобны

Я фейк и не ношу. Оригинальные - и при этом неудобные абсолютно.

Аноним

Просто колодка не ваша.

MamaLENCHIC

Не для всех они удобны

Аноним

Странно.
У меня ботильоны, удобная колодка.

Тодс сандалии женские удобные, а вот мужу туфли не нравятся, так как ноги быстро устают.
Гуччи лауферы удобные, лет 5 уже таскаю.
ИСЛ тоже удобная для меня колодка.

Сапоги покупаю исключительно Миу Миу, прям очень мне нравятся.

Тодс у меня сандалики белые с бахромой, тапочки, и у них шикарные мокасины!
А лабутены надо все же брать на платформе, у меня синие лодочки, мне высоковато, с платьем с одним ношу, лежат.
Но это мне))) так они очень удобные.

У меня тока Тодс мокасины. Не очень удобны((( внутри давит чего то. Как в колодках - если целый день носить. Я их на целый день не надеваю.

Так в магазинах лабутена любые туфли меняются под подребности покупателя. А по интернету заказать - это все равно что в масс маркете купить.

Странное рассуждение... Давно по интернету заказываю "не масс-маркет". На сайтах типа нет-а-порте, сакс, нейманмаркус и иже с ними. Большой выбор, куда более интересные цены, чем у нас, гарантия "от подделок" - и ходить никуда не надо.

Что значит интересные цены? За сколько вот эти конкретные приобретены?

Я вам сайты дала, зайдите-посмотрите, интернетом пользоваться умеете? Эти конкретно приобретены давно, и цена не информативна.

Что за тайна из цены? 100 лир? )
Пс - не грубите

Это не грубость - а закономерный вопрос - ведь цены в интернет-магазинах общедоступны; зачем спрашивать о том, что легко посмотреть?!

Нет тайны никакой, но для чего Вам цена двух- или трехлетней давности, скажите, плизз?! Сейчас Вы по не ничего уже не купите...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы